Добрый день!
Запускаем в облако учетную систему. Хочется узнать отношение владельцев бизнеса к таким системам и за что они не готовы платить ежемесячно, а за что очень хотят?
за что они не готовы платить ежемесячно, а за что очень хотят?
Любой предприниматель готов платить за эффективное решение его проблем. Какие проблемы бизнеса решает ваша система? Почему с ней будет лучше, чем без нее?
Это правильный ответ, но есть одно но. Например Вы в своей работе используете такие системы? Что в них является, именно для Вас, весомым преимуществом?
Александр Прядко: да, я использую облачную систему - 1С. Для меня преимущество в стоимости владения и ее доступности в любой точке мира где есть интернет.
Они не хотят платить за системы.
Они платят за сокращение трудозатрат и времени причём во всех плоскостях.
Например можно уволить внедренцев, программистов и админов - супер.
Для ведения учёта нужно 0.2 землекопа - вообще супер.
И так далее, от общего к частному.
Ну или у вас квази-монополия продукта на соответствие каким то ФЗ.
Как я понимаю, если система прикрывает обязанность бизнеса перед требованиями регулирующих органов, оплата вынужденная, и тут лишь бы прикрыться. С сокращением сложно, т.к. с сокращением происходят попытки перенести не только техническую часть на сторону, но и всю ответственность, что не всегда правильно. Может быть есть ответ от себя? Я с удовольствием буду работать в такой системе если:.....