EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++

Какие есть ресурсы для поиска людей с целью обмена опытом?

Мне хочется понять как решать быстрее мою проблему. Проблему поиска человека обладающего навыками и способностями, которые мне нужны и который непротив их мне передать в замен на мои навыки.

Пример, сейчас хочу обучиться веб-программированию. Писать простенькие сайты, т.е. html, css, javascript. Да, можно конечно начать читать книги и набивать шишки, но это время! Можно и другим способом: пройти курсы, но это деньги. Я же хочу получить бесплатно, быстро, но в замен готов передавать свои навыки: C++, Assembler, Python, Reverse Engineering, тестирование и др.

Может кто-то знает ресурсы, где бы можно было искать людей для поиска по обмену навыками?

UPD:
Устройство на работу в какие-либо студии не предлагать! Уже имеется рабочее место, которое устраивает.

UPD2:
>>Бартер - это каменный век, буквально. А в цивилизации используются деньги.
Некоторые люди не понимают основ. Выступлю в качестве капитана очевидность : Деньги - это универсальный товар обмена! Ключем является слово обмен. Вы меняете один товар "ваши навыки" на другой деньги. Искренне Ваши К.О.

UPD3:
Господа "умники" либо у Вас есть что сказать по сути и вы говорите, либо тупо следуете мимо и свою "умность" проявляете в другом месте. ОК?

P.S.: Если нет, то кто готов вложить свое время, душу и навыки на его создание? Если такие есть готов получить письмо к себе в почту(см. профиль).
  • Вопрос задан
  • 644 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@loxenehej
Ты предлагаешь неравноценный обмен еще и обижаешься.

Никому не нужны твои С++, ассемблер и реверс-инжиниринг - эти студенческие и школьные игрушки.
Точнее это весьма узкая мало кому нужная сфера, тот, кому это действительно нужно - сам расковыривает.

Взамен ты хочешь получить хорошо востребованное направление.

Подумай - а кому, успешно работающему в этом направлении, нужен твой реверс-инжиниринг, кроме какого-то отдельного хобби-проекта, на которое ни у кого нет времени.
Ответ написан
Комментировать
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Пример, сейчас хочу обучиться веб-программированию.

Устройтесь на работу стажером в веб-студию.
Ответ написан
Комментировать
un1t
@un1t
Да щас миллион бесплатных курсов онлайн.
Ответ написан
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
>можно конечно начать читать книги и набивать шишки, но это время!
ну а как вы хотели? думаете что можно это перескачить? Очень большое заблуждение. Ищите людей для обмена опытом, когда у вас будут конкретные вопросы/проблемы с веб разработкой.
Ответ написан
GailWynand
@GailWynand
Интересуюсь ИТ, биржевой торговлей, стартапами
Тематические мероприятия
Ответ написан
Комментировать
@valihomok
search-person.com
Our site will help you find all the information for free for each person .... Online search for a person by name, surname, city, country, gender and age, interests, job and service meta - https://search-person.com/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы