follia777
@follia777
Плейбой без денег

Какой язык программирования лучшего всего подойдет исходя из интересов?

Интересуюсь робототехникой и искуственным интеллектом в основном, но так же интересны различные технические проекты ( изобретать хочу ). Поэтому учу сейчас сферы физики и отстаю в программировании, но боюсь зря потерять время и учить не нужное, поэтому прошу подсказать какие языки программирования мне лучше всего учить. Читал много о С С++, также хочу начать Пролог и Лисп, но вот слышал про Оберон и может еще какие посоветуете, дорогие читатели??
  • Вопрос задан
  • 789 просмотров
Решения вопроса 1
@beduin01
Если нужны тяжелые расчеты близкие к BigData, то D.
Для всего остального Python.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Python - там говорят много наработок по искуственному интелекту. Ну и популярность и количество библиотек для быстрого старта.
Ответ написан
Комментировать
Я тоже за Python в вашем случае
Ответ написан
Комментировать
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
однозначно выбор падает в такие котлованы: python, c, c++, три кита, которые вам больше подходят по описанию. языков конечно много, что вам подойдет также есть еще кроме этого, но это и классика и перспектива и как наиболее развитая сфера и вообще, ориентируйтесь на это....
python и си/си++, в обоих языках есть все что по вашим интересам и часто уже из коробки с подключением доп. модулей, библиотек или опен-соурс-проектов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы