@skdon

Глобальная переменная $paged Wordpress равна 0. Почему?

Хочу сделать статическую страницу с навигацией. CMS Wordpress. Кусочек кода ниже.
$wp_query = new WP_Query(); $wp_query->query('showposts=3' . '&paged='.$paged);
        while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post(); ?>

Подскажите, пожалуйста, почему глобальная переменная $paged может быть пустой? А при вызове
$pageNum=(get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;

тоже ничего не получаем?
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$paged=(get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
$wp_query = new WP_Query(array('posts_per_page'=>3,'paged'=>$paged));
if ( $wp_query ->have_posts() ) {
	while ( $wp_query ->have_posts() ) {
		$wp_query ->the_post();


Для статической страницы
$paged = (get_query_var('page')) ? get_query_var('page') : 1;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
оно должно стать не пустым на второй странице
Ответ написан
Комментировать
@skdon Автор вопроса
Это я понимаю. В том то и дело что /page/2/ а $paged пустая. На первой странице если вывести, то пишет 0, а на второй пустая.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы