Задать вопрос

Как закрыть почасовой проект, приостановленный клиентом на Upwork, без ущерба для репутации и JSS?

Краткое описание:
Работал месяц над почасовым проектом на Upwork с клиентом с Франции. В конце месяца работы, клиент приостановил контракт, то есть поставил его на паузу, аргументируя это тем, что мы не достигли результатов. И при этом, деньги он не просил возвращать, а сумма не маленькая – $1k+. Уже несколько месяцев прошло, а контракт еще не закрыт. Я прикинул несколько вариантов ниже. Что посоветуете?

Полное описание:
Изначально мы договаривались с клиентом с Франции о долгосрочном сотрудничестве вовремя нашего первого Skype интервью и что нету дедлайнов, просто бери и работай. Рабочая коммуникация у нас происходила не на прямую с французом, а через менеджера с другой страны, который собственно вел этот проект и отчитывался клиенту. И честно говоря постоянно было ощущение испорченного телефона, и я часто не получал ответы на свои вопросы, адресованные французу.

Как я понял, что француз был постоянно занят работой в какой-то компании или собственным бизнесом, потому мы не работали на прямую. Как хобби он решил создать свое мобильное приложение, и я должен был подготовить его для публикации в разных Андроид сторах и заниматься продвижением. В реальности, когда, я впервые увидел приложение, оно было сырое, с кучей багов и главное, что оно нарушало авторские права на музыку, то есть было пиратским в глазах Гугл Маркета. По тому, путь был только один – альтернативные Андроид сторы.

Более-менее рабочую версию приложения я получил на 4 неделе работы и был рад, что наконец-то есть что публиковать и продвигать. Но, когда последняя неделя месяца закончилась я был удивлен еще больше. Клиент через своего менеджера передал, что хочет приостановить контракт, так как у нас почти нету скачиваний приложения. И это при том, что не стояла задача получить какое-либо количество загрузок приложения за месяц.

В общем, прошло несколько месяцем, проект до сих пор висит на паузе от клиента, и я хочу его закрыть без ущерба для моей репутации и JSS. Или с минимальным ущербом.

Почитав Тостер, Форум Upwork, и FAQ Upwork я понял, что у меня есть такие варианты:

Первая ситуация: Я сам закрываю контракт и ничего не говорю клиенту
А) Клиент игнорирует это и НЕ оставляет плохой отзыв, но это повлияет на JSS
Б) Клиент оставляет плохой отзыв (вряд ли он этому всему обрадуется и его мнение измениться за 3 месяца). Выходит, что я получаю плохой отзыв и понижение JSS. Позже можно будет сделать Refund, но $1k+ отдавать за то, что у меня пропадет плохой отзыв и N-количество часов не думаю, что рационально.
Кстати, а если сделать Refund после закрытия контракта, то повлияет это на JSS?

Вторая ситуация: Я пишу клиенту на Upwork с предложением закрыть контракт и оставить позитивный отзыв. Взамен я предлагаю 1 неделю бесплатно проработать. Кроме того, я предлагаю оставить 5+ отзыв для него, который поможет ему находить новых фрилансеров. Особенность в том, что клиент уже много лет на Odesk/Upwork и у него ни одного отзыва от фрилансеров, но за то он сам всем фрилансерам лепит 3-бальные отзывы без комментариев.

Пункты А) и Б) такие же самые, как и в Первой ситуации.
В) Клиент соглашается на мое предложение бесплатно поработать и за это оставить позитивный отзыв. Можно будет скриншот отзыва попросить его сделать, чтобы наверняка. Это, наверное, идеальный вариант для меня, но не знаю на сколько он реалистичен.

А что вы думаете о моей ситуации и какой вариант мне выбрать, чтобы решить ситуацию?

Заранее всем очень благодарен!
  • Вопрос задан
  • 3143 просмотра
Подписаться 3 Оценить 3 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Достаточно просто связаться с клиентом и обсудить этот вопрос не задавая вопросов на тостере это быстрее
Ответ написан
eapeap
@eapeap
Сисадмин, Беларусь
"Не буди лихо, пока оно тихо"
клиент приостановил контракт

деньги он не просил возвращать

Уже несколько месяцев прошло

он сам всем фрилансерам лепит 3-бальные отзывы без комментариев

В чем собственно проблема?
Зачем закрывать проект, приостановленный клиентом?
Пусть себе дальше висит.
Ответ написан
Самостоятельное закрытие проекта влияет отрицательно на JSS? О_О Вот блиииин...
Ответ написан
Сейчас похожая ситуация:
Заказчик создал проект с почасовой оплатой, неделю я работала и эти часы полностью оплатились, но в конце недели заказчик попросил все исходники и попросил таймаут. Исходники в бейскампе, там же и обсуждение таймаута. Сейчас у меня висит незакрытый проект. Насколько это страшно для рейтинга, то что в почасовом проекте дни идут без рабочих часов? Как это решить, если заказчик не выходит на связь?
Ответ написан
@An_cher89
Фрилансер
свяжись с клиентом, если не получится закрывай сам, долго висящие работы без активности вредят jss
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽