Добрый день. Комп. работал стабильно всегда, без подобных проблем. Однажды после установки jdk я не смог перезапустить windows. При нажатии на кнопку "включения", ноутбук начинает работать, но система не запускается: черный экран, горят индикаторы питания, интернета, и мигает "Caps Lock" (бесконечно).
Видео с youtube.com
(1) Вечером, я отключил сетевой кабель от ноутбука, оставил стопку книг на клавиатуре(не спрашивайте зачем) и оставил ноут в таком состоянии на ночь.
Утром тот запустился, но когда я перевел его в спящий режим, комп. снова отказался перезапускаться.
После того случая мне удалось дважды запустить компьютер на какое-то время тем же способом(п.1). Всего 2 раза.
Я предположил, что проблема в каком-то проводе/контакте внутри компьютера. Я проверил все соединения (не отходит ли где-нибудь провод), следуя этой инструкции:
Видео с youtube.com
Но это ни к чему не привело.
Встречался ли кто-нибудь с такой проблемой? Возможно ли своими силами найти и исправить неполадки?
На ремонт разумеется придется идти сдавать комп., если не найдется другого способа решения проблемы.