Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мне нужно оплатить некоторую сумму человеку на пайпал в долларах (за рубежом). Есть карта payoneer, которую я хочу привязать для этого. Правильно ли я понимаю, что пайпал будет проводить этот платёж через рубль (т.е. вначале отконвертирует в рубли, а потом в доллары опять)? Если да, то есть ли способ этого избежать (например, зарегистрировать пайпал в Европе через vps)? Есть ещё украинский аккаунт. Спасибо!
1) к российскому ПП привязать не российскую карту не получится
2) лучше всего заюзать привязку Пионера к украинскому, но имейте ввиду - перепривязать карту в другой акк потом будет сложно: после отвязки из одного акка и привязки во второрой - маленькие лимиты на отправку, буквально 40-50 долларов
3) соответвтенно, если планируете мухлевать с VPS и привязывать реальную карту -не палите ее в нормальном акке
На украинских пейпелах в принципе залочена возможность переводов . при регистрации не родного пейпела при переводе большой суммы обычно просят верификации которую вы скорее всего не пройдете
Вы точно не путаете с выводом на укр.пайпал? То что туда нельзя вывести, это понятно. Но если через него залочены переводы, то зачем тогда он вообще нужен?