Куда закинуть резюме для поиска удаленной работы веб/ui дизайнеру ?
Посоветуйте куда закинуть резюме для поиска удаленной работы неплохому веб/ui дизайнеру?
Собсна, имеют большой опыт работы на елансе, но кроме постоянного мониторинга проектов там, хочу попробовать завесить своё резюме, чтобы его видели потенциально заинтересованные заказчики и компании.
Присоединяюсь про ODesk: там имеет смысл накапливать долгосрочную карму в виде отработанных часов и денег, отзывов, и т.п. 10% с каждого платежа, как мне кажется, небольшая плата.
могу подсказать русскоязычные ресурсы: хидхантер и айтимозг — недавно искал работу, только там какие-то признаки жизни были по техническому направлению.
superjob avito — вот это немного сомнительный вариант
на hh.ru как-то более суровые люди, и удалёнку мне кажется там найти проблемнее… мне в основном звонили с superjob
собсна в чём минус еланса — почти всегда я работаю напрямую с заказчиком, и после выполнения проекта он всем доволен, но с новыми проектами приходит крайне редко или через продолжительный перерыв, поэтому постоянный поиск проектов и общение с новыми заказчиками надоедает.
решил попробовать другую тактику )
при этом сама по себе по-проектная работа (над меняющимися проектами) относительно устраивает.