Как положить деньги на карту ВТБ-24 без самой карты?
Есть только номер карты. Ближайшие офисы ВТБ-24 в паре часов езды, в рабочее время не попасть. Сунулся к фирменному банкомату с функцией приема наличных, дык он без карты меня игнорирует, т.е. для любых действий надо вставить карту. Он-лайн банк Сбербанка позволяет перевести на чужую карту только по реквизитам (у меня номера р/с получателя нету).
Какие еще есть варианты?
Через любую систему вывода денег на карту. Сервисов по выводу любой электронной валюты в любую валидную визу полно. Положить денег на яндекс или вебмани или ещё какую электронную дрянь должно быть проще. К таким выводам я пришла, когда сама пыталась положить денег ночью на счёт к карте, которая треснула в месте магнитки и в банкомат не лезла.
Недавно переводил другу средства на карточку ВТБ-24. У него закончились деньги, а сам он был достаточно далеко. Позвонил — попросил перевести на его карту около 1000р.
Являясь клиентом ВТБ-24, имея доступ к их системы «Телебанк», я смог осуществить перевод со своей карты на карту друга. Нужны были Ф.И.О. владельца карты и ее номер. + Комиссия (~50р.)