Нужно реализовать такую вещь.
На одном мониторе висит сам проигрыватель, развернутый во весь экран, без элементов управления, шапок и меню.
А на другом мониторе все элементы управления, пуск/пауза, выбор файла, стоп/старт, мьют и т.д.
MediaPlayer Classic с web-интерфейсом не подходит.
Что может быть еще?
Сам плеер рабочий, но вот web морда сыровата. Мне нужно иметь возможность управлять воспроизведением в реальном времени, т.е. ставить на паузу, перематывать и т.д., а его веб морда с этим справляется не очень, особенно с перемоткой.
Предлагаемый Вами плейер постоянно высвечивает на экране строку с напоминанием, что он создан только для частного использования. Так же всегда высвечивает команды, которые на нём применяешь "Пауза" "Воспроизведение" И крякнутый и пропаченный, а лицензию покупать, мало кому интересно. Все хотят халяву.
smplayer, теоретически возможно в настройках указать монитор… он основан на mplayer, я так использовал консольный, — терминал управления на одном мониторе, видео на втором (linux).
Я так xine'ом управлял на концертах: сам xine на проекторе в полный экран, а на мониторе — плейлист (mplayer'ом неудобно, т.к. он при переключении на следующий трек запускает новый процесс, убивая старый — в результате кратковременно на экране появляется командная строка).