SSD target 128gb (нн но он нужен чисто для проверки комплектующих)
Суть проблемы :
Я полностью собрал компьютер и спикер при включении молчал , я начал разбираться , протёр контакты на оперативке и видеокарте не помогло . Начал ставить плашки в разные слоты и о чудо спикер издал сигнал 3 коротких пика (оперативка) и через чуть большее время прозвучало еще 8 коротких пиков (видеокарта) . Начал искать на форумах подобные случаи ( не нашел конкретно таких ) и спустя время видеокарта начала выкручивать кулера на 100% и спустя 5 секунд снова заработала на привычных оборотах ( смею предположить что в моем доме живут бесы и это они сделали ведь каждый раз когда я собираю пк с ним что то не так (ну или руки сильно кривые что за 5 лет моих пересобираний компьютеров удачно и хорошо заработал только компьютер на зеоне)) . После такого прикола от видеокарты я выключил комп и начал снова проверять слоты под оперативку ведь может это вторая планка не рабочая но на удивление не работал ни один слот ( даже тот в котором несколько раз выдавало посткоды про оперативку ) при всем при этом спикер пищит 3 раза когда не оперативки .
P.s Монитор рабочий , спикер рабочий , кабель рабочий , процессор доставал и снова ставил ( но есть одно но , когда я первый раз взял в руки этот про я заметил что крайняя ножка гнутая и я благополучно ее выровнял )
Начните проверку с БП - проверьте конденсаторы на вздутие и напряжения при старте и работе. При возможности - замените на исправный и проверьте с ним остальное железо. Если не помогло - проверяйте отдельно остальное железо.