Задать вопрос
AeroWolf
@AeroWolf
Engineer

Какую нейросеть выбрать для помощи в обучению программированию и смежных наук?

Доброго времени суток!

Возникла потребность в использование, для обучения, нейросети. Есть опыт работы (личное и по работе) с Gemini (платная версия) и DeepSeek. Первая показалась мне суховатой по ответам, но задачи решает хорошо + результат можно отправить в гугл таблицу сразу. Вторая откровенно слабая, но для бесплатной версии базовые вопросы решает не плохо.
ChatGPT и другие еще не пробовал.

Что мне нужно от нейросети:
  1. Помогала с постройкой графика и методики обучения основываясь на моем опыте и навыках
  2. Подсказывала и проверяла мои работы
  3. Рассуждала о возможных приоритетах и помогала в направление
  4. Ответы чтобы были более человеческие, а не сухие
  5. Так же, чтобы могла работать с таблицами и выдавать результат для таблицы, без ограничения строк

Возможно у кого-то уже есть личный опыт и он мог бы поделиться лайфхаками. )
Интересуюсь языком python. Использую Visual Studio Code для написания кода.
Интересны направления ML Engineer / Data Scientist / Data Enginner.
Так же хочу подтянуть свой английский. Пока техническое чтение, периодически со словарем.
Возраст далеко за 30.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@99insania99
Подсказывала и проверяла мои работы
Как может оценивать работу то, что само не может в 80-90% случаев написать нормальный код?
Рассуждала о возможных приоритетах и помогала в направление
Есть такой сайт https://roadmap.sh/ - он поможет с направлением
Ответы чтобы были более человеческие, а не сухие
Это можно решить промтом, задай его так, чтобы она тебя называла папочкой и в конце строк писала ^-^

Нейросеть не способна заменить собой ментора и учителя. Она способна подобрать последовательность буковок, которая кажется правильной. Тебе поможет курс(возможно платный) или ментор, который даст тебе и план, и проверки, и направления.
Ответ написан
@Giperoglif
пользовал DeepSeek, перелез на платную ChatGPT - но по-моему дело вкуса. Хотя есть всякие тесты где какая лучше... Но я в основном для помощи в работе, не для обучения. Зачем учиться, если они всё знают. Хехе. Шутка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы