Вангую, речь идет о доменном имени 3 уровня, предоставленном производителем маршрутизатора, в домене 2 уровня
keenetic.link,
keenetic.pro или
keenetic.name. Суть этой услуги —
динамический DNS, она и предназначена
только для доступа из интернета, вне зависимости от наличия публичного адреса IP. К примеру, предоставленное мне доменное имя в домене keenetic.pro разрешается следующим образом (имя заменено):
$ host myname.keenetic.pro
myname.keenetic.pro has address 185.162.93.96
myname.keenetic.pro has address 95.213.212.50
myname.keenetic.pro has IPv6 address 2a03:21c0:0:227::96
myname.keenetic.pro has IPv6 address 2a00:ab00:1103:20::50
Эти адреса IP находятся территориально в Санкт-Петербурге, я — нет. И просто так заменить доменное имя myname.keenetic.pro на один из этих адресов IP для доступа к моему маршрутизатору (и сети за ним) не получится. Потому что это не доменное имя, присвоенное моему маршрутизатору, а доменное имя, назначенное моей учетной записи на сервере
KeenDNS, обновляющем ее при изменении публичного адреса IP, с которого мой маршрутизатор выходит в глобальную сеть, и сохраняет порт (
PAT), чтобы пройти NAT оператора (при необходимости, если моему маршрутизатору не присвоен публичный адрес IP). При доступе по этому доменному имени сервер KeenDNS позволяет все это связать воедино, и предоставить удобный доступ
из интернета к маршрутизатору Keenetic, на котором запущена соответствующая служба. Фактически это облачная услуга. Из локальной сети за маршрутизатором это все работать не будет.

Да и в принципе с точки зрения организации и безопасности корпоративной сети правильнее даже для одного и того же веб-сайта иметь отдельные внешний и внутренний (интранет) доменные имена, например: srv.example.com и srv.corp.example.com. При этом, внешняя доменная запись сопоставляется с публичным адресом IP маршрутизатора (в случае операторского NAT — с публичным адресом IP операторского NAT через службу динамического DNS), а внутренняя — с локальным адресом IP маршрутизатора (например, 192.168.1.1), если уж так угодно (для чего на маршрутизаторе будут свои правила маппинга/проброса портов). Правда в таком случае правильнее сопоставлять доменное имя с адресом IP самого веб-сервера в корпоративной ЛВС.