После деплоя на Vercel и привязки домена сайт не открывается с мобильных устройств?
У меня проект на next.js. Я сделал деплой проекта на Vercel - все успешно. Также я купил домен на рег.ру.
Я добавил DNS-сервера от Vercel в домен от Рег.ру, а в Vercel через add domain добавил мой домен.
Прошло меньше недели и я решил проверить, как работает мой сайт. Оказывается, он без проблем открывается с компьютера. А с мобильных устройств открывает только если с Wifi (либо с мобильного интернета, но с подключенным VPN). С телефона по мобильному интернету без VPN не открывает. При этом, обычный сайт от vercel после деплоя (....vercel.app) открывается без проблем
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я думаю, что возможно проблема в Vercel и российские операторы блокируют доступ к нему? Или я может не так настроил DNS-сервера при подключении домена (потому что обычный сайт от vercel после деплоя открывается без проблем)?
GrishaMkkk, Нужно бежать к нормальным ресселерам. а не к хостерам.
У нормальных ресселеров рушка стоит менее 200руб как на регу, так и на продление (поинтересуйся сколько будет стоит продлить на регру ;) )
GrishaMkkk, я не буду советовать, тк это может быть воспринято как спам.
Но подскажу как найти - на форумах вебмастеров в разделах про домены. Про цены я сказал, на это и ориентируйся. И не ведись на стоимость регистрации - обращай внимание на продление. (мин цена которую я видел - 175руб. Может можно найти и ещё меньше, но любой до 200 руб - то уже копейки, не стоящие долгих поисков)