Задать вопрос

Как прописать днс в роутере кинетик мтс?

Товарищи знатоки)помогите пожалуйста разобраться
вообщем мне нужно на роутере прописать днс что бы играть в икс бокс так как все заблочено),в инете нашел выход прописать днс в роутере и все работало ок)но однажды захожу в икс бокс и вход заблокирован ,я сразу иду в роутер а там пропали мои настройки ,и прописать новый днс уже нет возможности
роутер кинетик (от мтс)
в настройках роутера добавить хост не активный
и если убрать галочку (автоматические днс)и прописать вручную ,он после перезагрузки роутера он все равно возращает галочку настройки автоматом днс
ШО ЗА ДЕЛА?)может это мтс так сделал?как думаете?я позвонил им и попросил сказать как прописать днс они сказали ничего не можем вам подсказать)
68efdacdbfc9d644855156.png
68efdadbaafcc750014659.png
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Подписаться 2 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Оптимальный вариант — отказаться от роутера МТС и купить себе нормальный роутер.
Более сложный вариант, который может и не сработать: посмотреть какая именно это модель роутера, найти для него альтернативную прошивку на базе OpenWRT и прошить её. Тут уже есть шанс сломать роутер — ибо кто его знает, чего там накрутили в этих роутерах, прошивка может и сломать его, а сделать дамп текущей прошивки для бэкапа может и не получиться. Так что просто купите себе нормальный роутер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы