Народ, помогите пожалуйста решить задачу, никак не выходит. Есть плата усиления звука "
Цифровой аудио усилитель мощности с Bluetooth 5.0 ...". Принимает 8-24в, подключил 12в. На двух аудио выходах L+R, насколько я понял аудио сигнал с амплитудой от -6 до +6в (видимо делит входные 12в на два канала), в зависимости от громкости. Подключены динамики 4ом, 5W. Задача такая что нужно подключиться к проводам идущим на динамики и эту амплитуду поднять наверх, выше ноля и понизить до безопасных 3.3в для входа Wemos D1 Mini. Хочу дальше этот сигнал для цветомузыки использовать. Пытаюсь сделать с помощью такой штуки как DC Offset, типа когда к переменному сигналу от аудио, добавляешь постоянный, например от встроенных 3.3в платы D1 Mini, и вроде как переменный сигнал должен сдвинуться наверх. Но почему то на осциллографе звук не выглядит как поднятым наверх.
Сигналы на осциллографе такие желтый сразу на выходе аудио, синий после кондера, между резисторами
Подскажите пожалуйста, что не так в этой схеме? В инете так ее советуют, но почему то ничего не выходит. Что я не так делаю?