Здравствуйте! Знает ли кто как зарегистрировать новый самунг аккаунт в России? Приобрёл новый флагманский Samsung S24 и столкнулся с такой проблемой. Большинство функций главных и нужных в телефоне работают только если войти в этот аккаунт. Без него даже диагностику телефона нельзя сделать. Представляете маразм!!!
Когда регистрация доходит до подтверждения аккаунта по номеру телефона через смс, смс не приходит. Вообще. Я нахожусь в крыму, и сначала подумал это проблема, пытался регистрировать номер человека, который находится на материке, в россии, и то же самое. Пробовал сменить страну в настройках телефона, включал впн, вынимать симку из телефона (на котором всё это и делал), включал впн и переставлял сим карту в другой телефон для получения смс со включённым впн также) и в другой раз выключенным впн. Ничего не вышло. Пошёл дальше: как было написано на одном сайте, где поднимался данный вопрос, нужно было создать самсунг аккаунт не в настройках самого телефона, а на официальном сайте Самсунг. Зарегистрировал аккаунт таким образом, и вроде бы всё гладко, но далее конечно же нужно было на сайте так же привязать телефон посредством sms-кода иииииииииииииииии Угадайте что ?!...
конечно Он не пришёл. Пробовал делать это через телефон и так же через ноутбук.
Далее у меня оставались два варианта:
первый - попробовать зарегистрировать аккаунт на онлайн номер (зарубежный) в интернет-сайтах, которые существуют специально для получения SMS,
Второй: попробовать у кого-то купить аккаунт или может кто-нибудь отдаст аккаунт аккаунт просто так,
и третий: купить виртуальный номер опять же на одном из сайтах (он стоит недорого) и пробовать зарегистрировать аккаунт через него.
Попробовал первую версию:
Затестил доступные для использования номера на нескольких сайтах, не сработало.
Долго думал насчёт второго варианта, но это ненадежно: во-первых, тебя могут кинуть на деньги, потому что ты наверняка будешь покупать этот аккаунт онлайн у незнакомого человека; во-вторых: какой прок от чьего-то аккаунта, если при его вводе всё равно нужно будет регистрировать номер телефона , а чужой телефон вы явно не будете регистрировать на аккаунте, где будут храниться ваши личные данные. - Так что этот вариант не подходит.
И последний третий вариант это купить онлайн купить виртуальный номер в интернете зарубежной страны и попробовать через него регистрироваться, впринципе, идея тут хорошая если этот номер будет работать и в дальнейшем, но насчёт этого я не знаю.
Поэтому и написал сюда, в надежде может кто-то знает нужную информацию об этом и сможет ею поделиться.
Заранее отвечаю: регистрация номера через двойную верификацию обязательна без неё телефон не завершит регистрацию этого аккаунта.
Спасибо за ответ)