Задать вопрос
Trubadurov
@Trubadurov
Сетевое оборудование

Как импортировать содержимое записи из текстового файла, при добавлении новой записи?

Как я могу при добавлении записи импортировать содержимое записи из файла TXT. На странице добавления новой записи мне нужно что бы я мог выбрать на ПК текстовый файл (TXT, XML, JSON) при выгрузке которого все содержимое этого файла вставится в поле "Содержимое записи". Если подскажете, что бы можно было ещё и кастомные поля заполнять, может с помощью какого нибудь Markdown или ещё что, то будет вообще бомба. Я изучаю WordPress и для начала будет достаточно и простого импорта содержимого записи с текстового файла.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Для Chrome есть плагин Autofill. Вот в нём подобный функционал есть. Правда я видел пример работы с данными в Clipboard, а не в файле. Зато там применяется Javascript, им можно данными манипулировать как вздумается.
Ответ написан
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Как я могу при добавлении записи импортировать содержимое записи из файла TXT. На странице добавления новой записи мне нужно что бы я мог выбрать на ПК текстовый файл (TXT, XML, JSON) при выгрузке которого все содержимое этого файла вставится в поле "Содержимое записи"

Для одной записи проще скопипастить.
Для массового заполнения есть плагины. Только наиболее удобно это делать из csv.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы