@MishaXXL

Возможно написать авто бота или кликер на JavaScript под онлаин игры по типу WoW или Lineage 2?

Возможно написать авто бота или кликер на JavaScript под онлаин игры по типу WoW или Lineage 2?
Знакомый играет в игры и рассказал о своей проблеме, мне стало интересно разобраться, смогу ли я ему помочь написать бота или кликер на JS.
И если это невозможно, то какими инструментами/языками реализуются такие боты?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 2
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
В онлайн играх применяются и постоянно обновляются различные механики и даже шифрование против рерверсинга клиента, написания и применения ботов, кликеров и прочего. Да, такого бота вполне возможно написать и на JS, но вот от задач обратной разработки игрового клиента и написания низкоуровневого кода на ассемблере и C/C++ вас это не спасёт. Это всё равно придется делать. И даже добавит веселья при переносе/конвертации данных между разными ЯП. Кроме того, JS - язык интерпретируемый, хоть он и обладает достаточной производительностью, он может и, скорее всего, станет узким местом в боте, которое будет не успевать за работой игрового клиента или банально не хватит скорости работы при обработке больших массивов памяти (например анализ изображения в реальном времени или сканирование памяти приложения в поисках нужных данных).
Типовые инструменты разработчика ботов - это WireShark и другие снифферы трафика, различные утилиты для исследования и дизассемблирования скомпилированного кода типа IDA, Resource Hacker и прочее, а так же различные среды разработки, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Вообще, софта для реверсинга много разного и всякого для различного рода задач.
Ответ написан
Комментировать
TrueBers
@TrueBers
Гуглю за еду
JS -- встраиваемый язык. Ему нужна среда для запуска сначала какая-то. Вам нужно сначала написать системные низкоуровневые функции, а потом уже через рантайм встроить их в JS.
Одни словом, это бесполезная трата времени и сил. Проще написать на нормальном, для этого предназначенном языке, а не городить из говна и палок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы