Поможет ли видеокарта Tesla P40 24 GB, в таких приложениях как Blender и Unreal Enginie 5?
Если я к своей видеокарте (RX 580), во второй слот х16 поставлю Tesla P40; Blender, Unreal Enginie и т.д. будут быстрее работать за счёт добавление этого графического ускорителя (например – быстрее происходить рендер)?
рендерить будет быстрее из за CUDA ядер если рендер поддерживает, в анреале вряд ли что то изменится.
Плюс стоит еще подумать о перегревах, это все конечно домыслы и надо тестить но проблема что это амд nvidia
их вроде как не получится в Sli подключить между собой
paran0id, это я больше про реалтайм думаю. Где будет что то запекается там да прирост будет, ну рендер, симуляции и мб свет а вот остальное под вопросом
Я знаком с тем, что для 3Д нужна Quadro, а для ИИ и математических вычислений Tesla
Для 3д нужна quadro из-за того что у неё есть выходы на монитор. На голой тесле особо не поработаешь)
Да и то quadro нужна только из-за того что некоторые программы из-за договорённости с nvidia не будут работать с gtx/rtx.
Василий Банников, Если я куплю Tesla P40 за 300$, это сильно поможет при работе в 3Д редакторах? Стоит ли мне совершать данную покупку? Кстати, я вместо rx 580, купил gtx 1070 (это так, к слову).
Colordragon,
Тут вопрос в том какие задачи ты ставишь, ну вот условно если ты работаешь с тканью то да толк будет а если тебе нужен какой то реал тайм результат то врятли (ну надо смотреть тесты, думаю в реалтайме rtx3060ti будет быстрее она тож стоит около 300)