@zeaovede

Фатальная ошибка при отключении плагина Woocommerce на Wordpress. Как исправить?

Могу предположить, что разработчик оказался легкомысленным человеком и внес правки в обход грамотному решению. Заранее не предупредил об этом. Как итог, теперь, когда я хочу отключить плагин woocommerce весь сайт крашится. На экране выводится ошибка:
Fatal error img
661cffd34baff036267160.png

Fatal error text

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function is_account_page() in /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-content/themes/eloboost-child/functions.php:2339 Stack trace: #0 /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(324): remove_checkout_page_title('\xD0\x93\xD0\xBB\xD0\xB0\xD0\xB2\xD0\xBD\xD0\xB0\xD1\x8F ...', 6) #1 /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-includes/plugin.php(205): WP_Hook->apply_filters('\xD0\x93\xD0\xBB\xD0\xB0\xD0\xB2\xD0\xBD\xD0\xB0\xD1\x8F ...', Array) #2 /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-includes/post-template.php(174): apply_filters('the_title', '\xD0\x93\xD0\xBB\xD0\xB0\xD0\xB2\xD0\xBD\xD0\xB0\xD1\x8F ...', 6) #3 /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/settings/titles/homepage.php(27): get_the_title(Object(WP_Post)) #4 /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math/includes/admin/class-options.php(176): include('/home/e/evgsam/...') #5 /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-includes/class-wp in /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-content/themes/eloboost-child/functions.php on line 2339

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-includes/class-wp-recovery-mode-email-service.php on line 367

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/e/evgsam/test.calc/public_html/wp-includes/class-wp-recovery-mode-email-service.php on line 368

Спасает только бэкап сайта. У кого какие мысли на этот счет. В каком направлении двигаться дальше, чтобы отключить плагин и продолжить пользоваться сайтом

UPD
Удалось выяснить, что если отключить сперва плагин Rank Math SEO PRO, а после этого отключить woocommerce, то ошибка не возникает. Но если после этого снова включить Rank Math SEO PRO, то история с ошибкой повторяется
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Нужно проверять существование функции is_account_page() перед ее использованием, а лучше проверять активацию плагина is_plugin_active( 'woocommerce/woocommerce.php' ) или class_exists( 'WooCommerce' )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexiusgrey
Нигде в функциях нету чего-то типа if woocommerce{ и скорее всего какие-то инклюды}
Вот если где-то есть - то этот if отключить. Если тема написана руками. Если на билдерах то хз.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы