eblinkoff
@eblinkoff
придурок

Как найти код фотографий на странице товара woocommerce Wordpress?

Помогите мне, пожалуйста, мне нужно отредактировать html фотографий на странице товара, используется woodmart woocommerce. Я нашёл файлы \themes\woodmart\woocommerce\content-single-product.php, \themes\woodmart\woocommerce\single-product\product-image.php но там не совсем то, что мне нужно. То, что нужно в файле \themes\woodmart\woocommerce\quick-view\product-images.php но когда я его редактирую (например, пишу var_dump('***');) - на сайте изменения не отображаются. Я предполагаю, что этот файл где-то переопределён, но в активной теме ничего такого нет. Как мне найти нужный код?
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
Я могу решить эту проблему, но для этого мне нужен доступ к коду картинок. Об этом я и задал вопрос изначально

Не знаю как сделана тема, но обычно все кастомные вещи складируют в нее.
Разметку и вывод картинок можно найти следующим образом:
1. Заходите на сервер по фтп
2. Скачиваете себе папку с темой
3. Открываете в редакторе
4. ctrl+f - вбиваете класс/идентификатор искомого элемента
5. Находите нужный файл, далее строку по совпадению

Если что-то планируете менять в теме, то изменения вносятся в дочернюю тему.
Перед изменениями сделайте бэкап файлов и базы данных

ПС:
1. По поводу "не вижу изменений" - отключите плагин кэширования (если на сервере настроено кэширование, то на время разработки лучше отключить его и там)
2. Проверьте консоль - там много ошибок, соответственно скрипты могут не отрабатывать, что приводит к визуальным ошибкам
3. К п1 пысы - думаю, что косяк в плагине кэширования - нужна более точная/тонкая настройка
4. Если все же виноват webp express, то у него в настройках есть галка поддержки браузеров, которые не используют .webp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы