Как обойти блокировку консоли разработчика в браузерах?

Не могу запустить консоль разработчика на одном сайте на браузерах, т.к. разработчик добавил скрипт (https://github.com/theajack/disable-devtool) и при запуске консоли идёт перенаправление на это:

65807033a5b3f769810881.jpeg

Пытаюсь скачать видео с этого сайта, никакие другие программы не справляются с этим. Снифером пользоваться не умею, поэтому хочу попробовать этим способом. Помогите пожалуйста обойти эту блокировку.

На гитхабе чел нашел вроде уязвимость, но я не знаю как ею пользоваться. Пишет что можно обойти этим скриптом:
javascript:window.onbeforeunload=()=>{return true;};

(https://github.com/theajack/disable-devtool/issues/75)

Также в исходном коде страницы есть такой скрипт:
<script disable-devtool-auto disable-menu='false' src='https://fastly.jsdelivr.net/npm/disable-devtool@latest/disable-devtool.min.js'></script>
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-DB32WWM7FS"></script>
<script>
    window.dataLayer = window.dataLayer || [];
    function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
    gtag('js', new Date());

    gtag('config', 'G-DB32WWM7FS');

Сам сайт https://dizipal678.com/bolum/gibi-1x11 (скорее всего потребуется турецкий vpn чтобы зайти на него)

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 2488 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
fillosofik
@fillosofik
любитель интернета
Я использую разширение для гугл хром https://chromewebstore.google.com/detail/ofgdcdohl...
Ответ написан
Комментировать
@maximq
QA Engineer
На гитхабе чел нашел вроде уязвимость

Просто скопируйте код
javascript:window.onbeforeunload=()=>{return true;};
и вставьте в адресную строку вместо URL. Обратите внимание, что chrome обрезает часть javascript: и её необходимо дописать вручную при вставке в адресную строку.
65814262c96e8173312944.png
Ответ написан
Комментировать
@ZoomLS
Попробовал в Firefox. По F12 не срабатывало. Через меню был запуск DevTools, но сразу закрылся. На второй или третий раз - уже не закрылся. А ещё можно js на странице отключить, скрипт тогда не сработает. Или конкретный скрипт запретить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы