Возможно ли получить доступ к файлам с айфона, если разбит экран?
Iphone X 12-13 (точно не помню) версия ios. Разбитый экран, но пароль от самого телефона я знаю, так же есть симка, к которой привязан appleid. Резервных копий в icloud нет, авторизации по itunes на устройстве не было.
Есть ли возможность эмуляции экрана этого телефона? Ну или как-то ввести этот пароль без применения экрана самого телефона. Телефон функционирует, включается, компьютер видит его, пароль я знаю, а ввести его не могу. А чинить этот старый телефон - дорого, хочу просто извлечь фото.
на android можно было бы подключить через usb клавиатуру и мышку, большинство моделей не требуют для этого разрешений
на iphone, если бы заранее была подключена wireless клавиатура и мышка в теории это бы тоже было возможно, поэтому заранее спаирить клавиатуру было бы очень полезно
Не знаю насчёт айфона, но в андроиде такие возможности есть - через ADB, через OTG подключить мышку или использовать софтину Vysor. Не раз спасала с разбитыми экранами.
Наверное, для айфонов может быть что-то подобное, хотя шансы на это крайне низки.
При подключении adb андроид также может спросить разрешение, если не было сохранено заранее разрешение конкретному устройству. Так что всегда есть нюансы...