Задать вопрос
@roman-sln

Как выйти из детского аккаунта в iPhone?

Не пользовались никогда iPhone'ами. У самих Андроид. Ребенок выпросил iPhone. При первоначальной настройке сразу создал аккаунт ребенка и привязал к своему apple id (был создан с каких-то давних времен). Сейчас на iPhone не могу установить ни одно приложение. Просит подтверждения. Отключить функцию "Попросить купить" на детском iPhone тоже нельзя, как я понял, даже с использованием мастер пароля родительского. Думал выйти из аккаунта ребенка и зайти под своим, чтобы отключить. Но вот проблема, выйти кнопка неактивна, как я понял выйти самому ребенку до 13 лет нельзя. Неужели, единственный способ искать мне другой iPhone или MAC, чтобы войти под своим аккаунтом и изменить настройки? Может есть другой способ?
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия DevOps-инженер + ИИ
    5 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Самый простой: когда ребёнок просит скачать приложение, на его iPhone появляется кнопка «Одобрить лично» — вводишь пароль своего Apple ID прямо на его телефоне, без своего устройства. А вот отключить «Попросить купить» совсем — нужен iPhone/iPad/Mac с родительским аккаунтом, через iCloud.com браузером этого не сделать. Придётся занять у знакомых на пару минут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы