Как найти издателя с аккаунтом Apple Developer для публикации WebView-обертки мессенджера?
Всем привет! Мне 12 лет, я разработал собственный мессенджер со звонками. Сейчас он работает как PWA на WebRTC, серверная часть написана на Node.js и крутится на хостинге в РФ.Столкнулся с проблемой: на iOS в PWA нельзя сделать нормальный экран входящего звонка из-за ограничений Safari. Очень хочу обернуть проект в нативное WebView-приложение, чтобы обойти это ограничение.Из-за возраста и отсутствия зарубежной карты я не могу оплатить свой аккаунт Apple Developer (99$). Ищу опытного разработчика или студию со своим аккаунтом, готовых выступить издателем и помочь опубликовать простейшую WebView-обертку в App Store. Весь код мессенджера и бэкенд остаются на моем сервере, вам я отдам только чистую обертку. Готов указать вас в соавторах проекта!
на iOS в PWA нельзя сделать нормальный экран входящего звонка из-за ограничений Safari
что значит нормальный и какое именно ограничение safari?
Месседженер? вы подставляете человека, вам убийцы и маньяки обсуждение в чате коллективного садомазо устроят, и расследование придет к тому кто вам аккаунт для публикации даст.
rPman,Здравствуйте! CallKit для ios только для нативных приложений , люди же не будут 24/7 сидеть в моем мессенджере чтобы узнать звонил ли кто? Поэтому и прошу помощь чтобы опубликовать мое нативное приложение , там callkit уже встроен
NetrenderStudios, т.е. только потому что инструмент чего то там не поддерживает, вы хотите напрячь другого человека?
я все еще не понимаю, какое именно там ограничение, у вас уже есть pwa приложение? что не так там с экраном входящего звонка? в ios нельзя активировать экран по желанию приложения? а система уведомлений там не позволяет добавлять интерфейс в окне уведомлений как на android?
rPman, Проблема в том что мне 12 лет , я делаю свой мессенджер и не могу сделать так чтобы звонки появлялись на весь экран телефона, это критически неудобно, поэтому мне нужна помощь в публикации приложения тк иначе на айфон заметные звонки не сделать .у apple есть лимит по отправке пушов, из за этого во время звонка просто закидать пушами нельзя, а по другому никак, тк CallKitApi от эпл который вызывает системное окно звонка доступно только из нативного приложения из app store, куда я не могу опубликовать в силу возраста, а также потому что не могу оформить иностранную банковскую карту для оплаты, поэтому и прошу помощь у более взрослых людей которые могут с помощью своего сертификата разработчика apple опубликует мое приложение и тогда я могу упомянуть как соавтора проекта или по другому как договоримся
rPman, и кстати , на каждое сообщение в мессенджере можно пожаловаться и оно будет записано в бд в чистом виде без e2ee шифровки ,а также условия пользования и политика конфиденциальности написано так что создатели проекта не несут ответственности практически ни за какие действия происходящие в мессенджере
Деньги есть? Подскажу метод как сделать.
В итоге обойдется в 105 баксов.
Есть сервисы который оформляляют не резидентам в Беларуси карты, но нужен совершеннолетний человек. Ты из РФ.?