Нет, не возможно по большому счёту.
Отличие программирования
от любой другой деятельности заключается в том, что невозможно взять задачу и начать делать, даже если у тебя опыта 20 лет. Нужно ознакомиться с программным кодом, как минимум, а потом еще и понять требования заказчика, а если они сложные и не внятные, то это попа просто.
Существующий программный код обычно бывает либо очень плохим либо его очень много и он сложный. Это уже не подработка на час или два или день, для этого требуется время, как правило много времени. Это уже полноценная работа в штате. А в штате программист, приходя на серьезный проект, только полгода вкатывается - понимает что к чему, знакомится с бизнес-логикой и кодом, и уже потом, через полгода, начинает полноценно работать и приносить пользу.
Любой сантехник, электрик, плиточник, курьер, автомеханик может определить проблему и обозначить срок решения, ибо он все делает по шаблону. В программировании так не бывает. Приведу цитату с нашего сайта (сайт у меня в профиле):
В работе программиста нет чётких алгоритмов достижения поставленной цели. Всё надо изобретать на ходу, экспериментировать, импровизировать. Это в корне её отличает от всех остальных. Тот же повар например конечно тоже может позволить себе эксперименты, но типичная его работа состоит из чётко заданного и отлаженного алгоритма. В этом беда мнотысячной армии вкатывальщиков. Они думаю что достаточно освоить курсы «кройки и шитья» и всё, потом лопать себе от забора до обеда.
Всё сказанное относится к полноценной подработке, а не халтуре на грани обмана клиента в стиле "сделаю вам сайт на вордпресс за день". Впрочем, последнее уже никому не нужно.
Ну и смотря на цены, которые предлагают на фрилансе за мозговыносящие невнятные задачи, я бы в 2022 уж точно не начинал изучать программирование ради этих копеек. Легче подработать курьером или в такси. Серьезно. Ну не стоит затраченных усилий изучение программирования ради "подработок".