Появился вопрос (В заголовке). Я знаю, что данный язык разработан специально для бизнес-решений и крупных коммерческих проектов. Знаю, что на фрилансе заказы по asp.net почти не приходят, и что бы там получать нормальные заказы (И деньги) нужно иметь минимум 5 лет опыта, а то и 10. Но руку на реальных задачах нужно где-то набивать, но боюсь, что не смогу справиться, т.к. это всё же не работа на фирме, где твоими нагрузками занимается тим-лид, прождек-менеджер и т.д.
Но руку на реальных задачах нужно где-то набивать, но боюсь
Новички в лучшем случае могут писать на фрилансе ботов/парсеры/мелкие проекты, не сказать, что это вам сильно поможет в проде, некоторые вообще относятся негативно к фрилансера. Поэтому лучше ищите сразу норм работу
где твоими нагрузками занимается тим-лид, прождек-менеджер
Так далеко не во всех фирмах и вас могут нагрузить в разы сильнее чем на фрилансе.
Борис Животное, хорошая подборка. Вы слукавили, сказав, что "просто что быстро нашёл") - в моём мире это качественная подборка, не "10 лучших книг для программиста" из поиска. Сам скажу, что со многими книгами из списка сталкивался, часть из них есть даже в бумажном варианте.
Можете сказать, вы их действтельно используете как справочник? Или полностью разбираете?
Книгу "с кабанчиком" я, например, прочитал полностью - и слышал про неё много и самому понравилась. А "ASP.NET Core в действии" несколько глав разобрал, а чтобы полностью - не хватило ни запала ни усидчивости. Хотя материал тоже полезный и помогает по-другому себя чувствовать в ASP.NET проекте.