@Dato138it

Кто такие системные программисты?

Привет. Можно ли считать, что системные программисты это тоже самое что Junior Python/C++ developer???? и кто вообще такие системные програаммисты. Ищу сейчас работу, и вот не знаю как правльно оформить резюме и куда идти после окончания универ, зная программирование С++ и питон
  • Вопрос задан
  • 476 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Drno
Идти туда, куда возьмут, и где Вас устроит
Если Вы не работали по специальности - Вы не знаете програмирование
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
брат, в c++ тебе рано

вкратце так

но если вдруг есть именно такая вакансия
( Junior Python/C++)
пробуй, скиллы в С++ получить сложнее
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Ну, начать надо с корректировки самомнения :) Не
зная программирование С++ и питон

а "изучив C++ и питон", что сооооовсем даже не одно и то же :)

А системные программисты - это люди, которые пишут компоненты системы :) Ядро, драйвера, различные демоны. Питон там, конечно есть, а вот плюсов - исчезающе мало, там в основном чистый С
Ответ написан
Комментировать
Системные челы, эти люди, которые возятся с операционной, разрабатывают драйвера, декстоп, ништяки для операционок, априори умнейшие люди в ОС. Изучай глубже питон, но сначала выбери сферу, легче всего с бекенда начать, изучай питон в этом направлении. Либо можешь пойти изучать вёрстку, аля html/css, а там js поднять + фреймворк React/vuejs, и становись фронтедером, вкраце сайты будешь делать, макеты и тд. Конкуренции на фронтенде больше, чем на беке, вакансии на сис.разрабов очень мало, так шо сам решай
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы