@o_hi_mark

В какой сфере программирования больше вакансий для новичков?

Всем привет, решив сменить сферу деятельности, я начал изучать программирование, а точнее говоря основы питона, чтобы создать хоть какое-то представление в голове о программирование в целом. Прошерстив вакансии на хабре, указав питон и джуниор, я нашел не так много вакансий, что и заставило меня задуматься. Может есть сферы в которых новички более востребованы, в которых, людям без опыта проще найти работу? Какие это сферы, и если они есть, то какой минимум знаний необходим человеку, чтобы устроится туда?
  • Вопрос задан
  • 652 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ketovv
@ketovv
Питонист
На хедхантере не так уж много вакансий т.к. есть профильные платформы. Например, хабр.
Python востребован, если знать как его использовать. Python - самый популярный язык для бэкенда.
JS - фронтенд, C#/Java - много всего (от мобилок, до того же бэкенда), Kotlin - Мобилки, Swift - IOS разработка, Rust/C++ - быстрые бэкенды, утилиты, да и вообще всё, чему нужно быть быстрым.
Для начала решите, чем вы хотите заниматься, а уже потом выбирайте язык для этого.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы