@mikilikala
На фронте

Не работает the_field acf?

6228b1aa4ab7a541559771.png
Создал поле в админке (скрин).
В коде прописал следующие: <b><?php the_field('header-descr-strong'); ?></b>
Ничего не происходит. Подскажите почему ничего не получается и как вывести поле?
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Читайте документацию к функции the_field(). Вторым параметром она принимает $post_id, это глобальная переменная текущего поста в цикле должна быть установлена

В этом параметре так же можно передавать значение option или options, если поля создавались для общей страницы настроек

И научитесь печатать переменные, так вы будете понимать какие значения у вас находятся в базе

var_dump( get_field( 'header-descr-strong' ) );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы