m_said
@m_said
I am Web-Developer

Проблема с стили css а также img на шаблоне Вордпресс?

вот изображение: https://habrastorage.org/webt/62/21/a9/6221a97d551...
Я создал свой шаблон для Вордпресса. Шаблон работает, но проблема в том что все изображении не отображаются а также css файлы. То есть php не читает css и img
Я таким образом подключил файлы css и img
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css"
     <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
                                       <a href="#"><img src="img/facebook.png" alt=""></a>
                                       <a href="#" class="p-2"><img src="img/instagram.png" alt=""></a>



Конкретный путь указиваю но как буд-то php не видит . Помогите пожалуйста !
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Стили нужно подключать с помощью функции wp_enqueue_style()

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wpz_scripts' );
function wpz_scripts() {

	// Bootstrap стили
	wp_enqueue_style( 'bootstrap-styles', get_theme_file_uri( 'css/bootstrap.min.css' ) , array(), filemtime( get_theme_file_path( '/css/bootstrap.min.css' ) ) );

	// Основные стили
	wp_enqueue_style( 'common-styles', get_theme_file_uri( 'css/style.min.css' ) , array( 'bootstrap-styles' ), filemtime( get_theme_file_path( '/css/style.min.css' ) ) );

}


Пути до файлов в теме можно получить с помощью функции get_template_directory_uri()

<a href="#"><img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/img/facebook.png" alt=""></a>
<a href="#" class="p-2"><img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/img/instagram.png" alt=""></a>
Ответ написан
Комментировать
@Kvason
Веб-разработчик
Надо подключать в functions.php абсолютные пути к стилям. Почитайте документацию
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы