Задать вопрос

Где искать нормальных менторов?

Хотелось бы найти такого человека, которому бы я иногда вбрасывал какой-то код или вопросы и узнавал как правильно решать те или иные задачи, просто я везде где искал люди не особо вызывают доверия и по мне они не сильно серьезно к этому относятся.
Какие ресурсы посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 1347 просмотров
Подписаться 5 Простой 10 комментариев
Решения вопроса 4
Zoominger
@Zoominger Куратор тега IT-образование
System Integrator
Устроиться на нормальную работу в офис и показывать коллеге/руководителю.
Кукоратор - это развод, ни один профессионал не будет тратить своё высокооплачиваемое время для ковыряния трейни-лапши, который за это нормально даже не заплатит.
Исключение - энтузиасты, которых много, например, тут.
Ответ написан
Комментировать
@daryada
solvery.io
tolk-talk.ru
Ответ написан
Комментировать
@mkone112
Начинающий питонист.
На фрилансе. А еще я советую брать ответственность за свой код на себя.
Ответ написан
Комментировать
Griboks
@Griboks
Например, hh.ru.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MamaLuyba
Чтобы ответить на твой вопрос, ты должен сам ответить на один: "А какой смысл опытному чуваку заниматься менторством левых людей?". Если он работает в конторе, ему есть, кого учить + он с этого будет иметь выгоду, ибо ему с этими людьми дальше работать.
Если он - фрилансер, то (1) вряд ли такой уж опытный, и (2) опять-таки, у него время - деньги. А на фрилансе ставки больше, чем в фирме.
Итого, ответ: "Нигде. Ибо нормальные спецы подобным не занимаются."
Исключение, сайты, навроде этого, где тебе, возможно, помогут с каким-то специфическим вопросом. А может и пошлют. В гугл.
Ответ написан
Комментировать
@Viacheslav_Sytnik
Каналов с задачами полно, можно просто в ТГ набрать нужный язык и уже найти несколько, беда в том что хороших каналов может не оказаться, я сам с этим столкнулся.
Нашёл один путевый по java https://t.me/java_interview_tasks
Авторы готовы публиковать и сторонние задачи, если они действительно интересные. Подпишитесь, хотя бы просто понаблюдать, будет полезно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽
Pixel Point Москва
от 1 500 до 2 000 $