dikey58
@dikey58
Самоучка - web-разработчик

Как добавить стили в Head, только на страницах, где виджет используется?

Добрый день. Я создал виджет и в нем зарегистрировал стили и скрипты ему необходимые.
Сам виджет я добавил именно на страницу (не через сайдбар).
Рядом с кодом выводящимся во фронт-енд, я добавил wp_enqueue_script() и wp_enqueue_style()
Со скриптами, проблем не возникло - они добавились в футер, где и должны быть. Но со стилями, как и ожидалось - возникла проблема - нельзя же, загрузив уже пол страницы, добавить в шапку забытые стили.
Так вот, как можно сделать условие, чтобы при загрузке страницы, проверялось, есть ли в ней виджет, и если есть, то добавить его стили в прежде чем загружать страницу?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если в опциях сайта или пост-мете записей нет никаких данных о подключенном виджете, то только парсить get_the_content() регулярками, но вы точно так же можете добавить стили в футер, как и скрипты)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы