Почему видеокарта AMD Radeon 7650M Series не работает?
Доброго времени суток! У меня не работает видеокарта, то есть у меня в диспетчере устройств пишет, что драйверов для этого устройства нет, я обновляю драйвер но у меня появляется синий экран, а сейчас вообще не могу откатить видеокарту. У меня сначала было написано, что это AMD Radeon HD 7500M/7600M Series, я удалил видюху и потом, после перезагрузки она опять появилась с именем AMD Radeon HD 7650M Series, я установил дрова через DriverPack и у меня после перезагрузки включился ноут, но начал мигать экран, а потом появился BSOD VIDEO_TDR_FAILURE, а сейчас я пытался откатить видеокарту через безопасный режим, но кнопка заблокана, и я не могу удалить и отключить, тогда в обычном режиме она всё равно включится. У меня стоит Windows 10, процессор Intel Core I5, видеокарта AMD Radeon HD 7500M/7600M Series или AMD Radeon HD 7650M Series, я так и не понял, стоит 4GB RAM, сам ноут HP ProBook 4540s. Пожалуйста, подскажите, как это исправить, я уже 2 месяца пытаюсь это исправить.
Ну у меня есть Intel Graphics HD 3000.
А можно это установить в безопасном режиме?
И кстати я скачивал пытался 7650M ещё до того, как поменялось название видеокарты в диспетчере устройств, но у меня вылетел BSOD VIDEO_TDR_FAILURE
Yan, а что такое DDU? И как скачать legacy драйвер на сайте amd? Просто у меня только Crimson и Catalyst, а legacy чуть выше, но нет указателя на место, где скачать
Yan, смотрите, я сейчас воспользовался DDU и у меня ноут запустился в обычном режиме, но теперь нету AMD видеокарты, а написано, базовый видеоадаптер (Майкрософт) и есть Intel HD Graphics 3000, только написано, "Windows не удается запустить это устройство, так как информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)" хотя вроде как всё нормально работает (если что, это написано в диспетчере устройств)
Ivan, и инструкцию 1 gpedit.msc хоть в поиске, хоть с коммандной строки
Конфигурация пк> адм шаблоны > компоненты windows > центр обновления windows
Не включать драйверы в обновления windows > вкл
коммандная строка из-под админа
gpupdate /force
далее идешь в панель управления > устройства и принтеры > твой ноут > параметры установки устройств > нет
перезапускаешься в безопасный режим
2 распаковываешь папку DDU, запускаешь
на обновления говоришь - нет
заходишь в параметры, крутишь в самый низ, ставишь галку в пункте про не загружать драйвера
далее удаляешь AMD, потом Intel