@Anonimmus

Как отключить данный скрипт WP, и откуда он тянется?

Доброго времени суток.
Товарищи подскажите. откуда тянется данный скрипт?? и как его отключить??? Особо плагинов не ставил, однако сильно подгружает загрузку сайта.
6136582a4aaed152039792.png
613659df7fec8046807489.png
Function.php тоже
/* =====================CSS========================= --> */
function style_theme()
{
	// подключаем css стили 
	wp_enqueue_style('swiperBundle.min', get_template_directory_uri() . '/source/css/swiper-bundle.min.css');
	wp_enqueue_style('style', get_template_directory_uri() . '/source/css/style.css');
	wp_enqueue_style('restyle', get_template_directory_uri() . '/source/css/restyle.css');
}
function user_css()
{
	//Пользовательский css 
	wp_enqueue_style('style', get_template_directory_uri() . '/style.css');
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'user_css');

  add_theme_support('title-tag');
  add_theme_support('post-thumbnails');
  add_theme_support('woocommerce'); 

  remove_action('wp_head','wp_generator');
  remove_action('wp_head','wlwmanifest_link');
  remove_action('wp_head','rsd_link');
  remove_action('wp_head','rest_output_link_wp_head',10);
  remove_action('wp_head','wp_oembed_add_discovery_links');
  remove_action('wp_head','wp_shortlink_wp_head', 10, 0);
  remove_action('wp_head', 'feed_links_extra', 3);
  remove_action('welcome_panel', 'wp_welcome_panel');
  remove_action('admin_color_scheme_picker', 'admin_color_scheme_picker');
  add_filter( 'emoji_svg_url', '__return_false' );
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Anonimmus Автор вопроса
снес function, header & footer но почему то подтягивается вью... ему браться неоткуда.. поясните.

Решение, подключил скрипт как положено с указаеием array(), NUll, true
Однако вопрос открытый. Даже если снести папку plugins и весь function.php header и footer, то - узрите формирование такого вот кода
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы