@Anonimmus

Как вывести два сайдбара на одной странице??

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. пытаюсь вывести два сайдбара для мобильной версии и для ПК версии.
в итоге комментируя шорткод получаю вывод только одного .
пример:
за этот сайдбар отвечает dynamic_sidebar - bar_filter_mobile
611a64a1274b6544057690.png
За второй bar_filter но уже на пк версии ничем не обрамленный
611a64fadb7b5658254844.png

Пробовал через wp_mobile() айфоны его просто игнорят и не выводят.

прошу вашей помощи

<?php
/**
 * The Template for displaying product archives, including the main shop page which is a post type archive
 *
 * This template can be overridden by copying it to yourtheme/woocommerce/archive-product.php.
 *
 * HOWEVER, on occasion WooCommerce will need to update template files and you
 * (the theme developer) will need to copy the new files to your theme to
 * maintain compatibility. We try to do this as little as possible, but it does
 * happen. When this occurs the version of the template file will be bumped and
 * the readme will list any important changes.
 *
 * @see https://docs.woocommerce.com/document/template-structure/
 * @package WooCommerce\Templates
 * @version 3.4.0
 */
defined( 'ABSPATH' ) || exit; ?>

<?php get_header( 'shop' );
do_action( 'woocommerce_before_main_content' );
?>
<?php include(TEMPLATEPATH.'/templates/header/breadcrumbs.php');  ?>  

<section class="contacts-block">
	<div class="container">
		<div class="about-slider__text">
			<div class="headline2 ">
				<div class="container flex-start">
					<div class="headline-line">
						<?php if ( apply_filters( 'woocommerce_show_page_title', true ) ) : ?>
							<h2 class="products-header">
								<? $head_titel = get_field('kastomnyj_zagolovok',180)  ?>
								<? if (empty($head_titel)) {
									woocommerce_page_title();
								}
								else {
									echo $head_titel;
								}  ?> 
							</h2>
						<?php endif; ?>
						<p class="headline-line__left">
							<span class="headline-line__line"></span><? echo the_field('shop-desc',180) ?>
						</p>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</section>
 
	<section class="products">

		<div class="container only-for-pc">
			<span class="accordion mb25">
				<? echo do_shortcode('[br_filter_single filter_id=456]'); ?>
			</span>
			<span>
				<?php do_action( 'woocommerce_before_shop_loop' );		?>
			</span>
		</div>

		<div class="container only-for-mobile">
	
	<container class="m">
		
	

				<span class="accordion ">
				<? echo do_shortcode('[br_filter_single filter_id=3008]'); ?>
			</span>
				
				<aside class="products-filter">
				
				<span style="
    width: 100%;
    height: 50px;
    display: block;
">
						<?php do_action( 'woocommerce_before_shop_loop' );		?>
					</span>
					<div class="filt"><a class="content_toggle open" href="#">Фильтр</a>
					
						<div class="content_block" style="display: none;">
						
							<div class="filter-content"> 
							 
								<div class="accordion"> 
									<?php // dynamic_sidebar( 'bar_filter_mobile' ); ?>
									
								</div> 
								
								<div class="loyality">
									<div class="loyality-header">
										Программа
										лояльности
										для клиентов
									</div>
									<div class="loyality-link">
										<a class="simple__link" href="<? echo home_url(); ?>/loyality/">Перейти</a>
									</div>
									<div class="loyality-image">
										<img src="<?php echo TEMPLATE_URI;?>/source/img/loyal.png">
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
					
					
				</aside>
				</container>
				<container class="p">
				<aside class="products-filter only-for-pc">
					<div class="accordion"> 
					<?php dynamic_sidebar( 'bar_filter' ); ?>
						<? //echo do_shortcode('[br_filter_single filter_id=429]'); ?>
						<? //echo do_shortcode('[br_filter_single filter_id=2672]'); ?>

						<div class="loyality">
							<div class="loyality-header">
								Программа
								лояльности
								для клиентов
							</div>
							<div class="loyality-link">
								<a class="simple__link" href="<? echo home_url(); ?>/loyality/">Перейти</a>
							</div>
							<div class="loyality-image">
								<img src="<?php echo TEMPLATE_URI;?>/source/img/loyal.png">
							</div>
						</div>

						
					</div> 

				</aside>
				</container>


			<div class="pr"> 
				<?php //echo do_shortcode('[ap_pagination]'); ?> 

				<?php
/**
* Hook: woocommerce_archive_description.
*
* @hooked woocommerce_taxonomy_archive_description - 10
* @hooked woocommerce_product_archive_description - 10
*/
				//do_action( 'woocommerce_archive_description' );	?>


				<?php
				if ( woocommerce_product_loop() ) {
/**
 * Hook: woocommerce_before_shop_loop.
 *
 * @hooked woocommerce_output_all_notices - 10
 * @hooked woocommerce_result_count - 20
 * @hooked woocommerce_catalog_ordering - 30
 */
do_action( 'woocommerce_before_shop_loop' );



woocommerce_product_loop_start();



if ( wc_get_loop_prop( 'total' ) ) {

	while ( have_posts() ) {

		the_post();



			/**

			 * Hook: woocommerce_shop_loop.

			 */

			do_action( 'woocommerce_shop_loop' );



			wc_get_template_part( 'content', 'product' );

		}

	}



	woocommerce_product_loop_end();



	/**

	 * Hook: woocommerce_after_shop_loop.

	 *

	 * @hooked woocommerce_pagination - 10

	 */

	do_action( 'woocommerce_after_shop_loop' );

} else {

	/**

	 * Hook: woocommerce_no_products_found.

	 *

	 * @hooked wc_no_products_found - 10

	 */

	do_action( 'woocommerce_no_products_found' );

}



/**

 * Hook: woocommerce_after_main_content.

 *

 * @hooked woocommerce_output_content_wrapper_end - 10 (outputs closing divs for the content)

 */

do_action( 'woocommerce_after_main_content' );



/**
 * Hook: woocommerce_sidebar.
 *
 * @hooked woocommerce_get_sidebar - 10
 */
//do_action( 'woocommerce_sidebar' );
?>
</div>
</div>
</section>


<? get_footer( 'shop' );

function.php
function true_register_wp_sidebars() {
 
	/* В боковой колонке - первый сайдбар */
	register_sidebar(
		array(
			'id' => 'bar_filter', // уникальный id
			'name' => 'Фильтр сайдбар', // название сайдбара
			'description' => 'Перетащите сюда виджеты, чтобы добавить их в сайдбар.', // описание
			'before_widget' => '<div id="%1$s" class="side widget %2$s">', // по умолчанию виджеты выводятся <li>-списком
			'after_widget' => '</div>',
			'before_title' => '<h3 class="widget-title">', // по умолчанию заголовки виджетов в <h2>
			'after_title' => '</h3>'
		)
	);
    /* В боковой колонке мобильный - первый сайдбар */
  register_sidebar(
    array(
      'id' => 'bar_filter_mobile', // уникальный id
      'name' => 'Фильтр сайдбар для мобилы', // название сайдбара
      'description' => 'Перетащите сюда виджеты, чтобы добавить их в сайдбар.', // описание
      'before_widget' => '<div id="%1$s" class="side widget %2$s">', // по умолчанию виджеты выводятся <li>-списком
      'after_widget' => '</div>',
      'before_title' => '<h3 class="widget-title">', // по умолчанию заголовки виджетов в <h2>
      'after_title' => '</h3>'
    )
  );

}
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вряд ли кто-то здесь будет разбираться в вашей простыне кода, но я дам вам несколько практических советов

  • Функции wp_mobile() нет, есть wp_is_mobile()
  • С этой функцией все равно не работают большинство плагинов кеширования
  • Стилизацию сайта на мобильной и десктопной версии лучше делать с помощью медиа-запросов в css, тем более у вас сайдбары визуально даже не отличаются
  • С Woocommerce лучше работать с помощью системы хуков и фильтров и только в последнюю очередь изменять шаблоны в теме
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы