при этом работая много с Linux-системами в плане разработкиэта многая работа обычно происходит либо удаленно, либо в виртуалке.
извините что врываюсь, не подскажите как поднять TM на линуксе?да практически любой ман на netatalk (который является открытым аналогом afp) содержит пункт о создании шары для тайммашин.
На последок расскжу анекдот, а как известно, в каждой шутке есть доля правда.тупее аргумента наверное невозможно привести.
Чем отличаются пользователи windows, macOS, Linux?
Пользователь macOS - не работает MAC отнес в сервисный цент.
Пользователь windows - не работает windows, переустановил windows.
Пользователь Linux - не работае linux, почитал manual, пошерстил форумы, нашел решение. Снова не работает linux, прочитал C#, написал модуль, перекопилил ядро, решил проблему. Снова не работает Linux - снес Linux поставил windows)
Это не аргумент, это шуткаесли шутку приходится объяснять, она перестает быть шуткой.
Я пользователь макОС, меня почти все устраивает (не устраивает конская цена).конская в сравнение с чем?
Только, что бы ее использовать полноценно нужен macbook) бесплатна для пользователей macbook.это снова подчеркивает то, что вы ничего не понимаете в яблочной экосистеме.
Я говорил про железоотлично: я уже третий раз прошу "дайте мне похожие макбукам конфиги по схожей цене", а вы все кругами бегаете.
Только, что бы ее использовать полноценно нужен macbook) бесплатна для пользователей macbook.вас жестоко обманули.
то слово анекдот путаете со словом аргумент.рили? а мож ты чего попутал?
А вот тут вы пропустили слово в моем коментарии при беглом чтении. ПОЛНОЦЕННО.макось ПОЛНОЦЕННО работает в виртуалке.
Только, что бы ее использовать полноценно нужен macbook) бесплатна для пользователей macbook.
Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Слабоватый коментарий для утверждения, что Хакинтош - полноценная OS.
Ирония. Человек который работает на windows делится опытом работы в macOS.
Даже в icloud получится подключить? Itunes запустить? Xcode ? ПО с подпиской будет работать?ДА.
Хочешь писать КОД под iOS купи mac, другий вариантов нет. Никакой хакинтош не поможет.расскажи это моему хакинтошу, который спокойно и в айклауд бегает, и ямеседжи шлёт, и обновляет все прямо из апстора.
4. Карл, к нему подключено 4 монитора.
Чем MacBook в этом вопросе лучше на ваш взгляд?
с убитым ссд через 2 месяцачойта у меня не убился за 10 месяцев.
и цитируя тебя же: откуда знаешь, если его у тебя нет?
- И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит...
- Вы были на концерте???
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.