Zheleznov
@Zheleznov

Как узнать какие страницы используют определенный шаблон WordPress?

Добрый день, подскажите пожалуйста

Есть ли возможность, узнать на каких страницах используются кастомные шаблоны в WordPress ?
Конкретно какие страницы, используют например page1.php а какие page2.php ?

Появился проект где большая путаница с ними, на одной странице правишь и другие летят.
Хотелось бы заранее знать где посмотреть/проверить после правок
Про плагин Show Current Template знаю, но это не то.. Как-то списком если можно вывести, будет круто
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
В meta_value указываете искомый шаблон, там где $page->post_title выводится список заголовков страниц с этим шаблоном

$pages = get_pages( [
	'meta_key'     => '_wp_page_template',
	'meta_value'   => 'page-tpl.php',
	'hierarchical' => 0
] );

foreach( $pages as $page ) {
	echo '<p>' . $page->post_title .'</p>';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gucciprado1337
Просто в вкладке Page's в WP перейдите в Страницы, и там будут шаблоны, ну у вас скорее всего проблема именно в тех самых page1.php которые находятся по каталогу вашей темы WP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы