Задать вопрос
Povedli
@Povedli

Почему купил новую видеокарту и начал фризить компьютер?

Добрый день,
Начну сначала, купил комплектующие год назад подумывал подождать 30 линейки и чтобы переждать и не покупать видеокарту решил купить проц с втройкой а иммено Ryzen pro 5 4650g. Как мы уже знаем что купить карты было потом весьма проблематично. Но наконец пару дней назад я смог выцепить карту Zotac 3070 ti holo.
Вставил в компьютер протестил Fur mark все хорошо, потом начал играть в игрушки и начались самые важные и непонятные для меня проблемы. Начал пропадать звук. Когда он проподает звук похожий на звук когда вы всовуите Джек 3.5 в разъем и слышите такой песчаный звук потом он проподает полностью потом снова слышите этот песчаный звук и звук появляется.
Проподает он на 0,2-1,2 секунды потом появляется вместе со звуком замерзает картинка временами, переодичность разная но заметил что когда включен Дискорд и кто-то в нем начинает говорить либо я начинаю то проподает чаще( в среднем каждую минуту 1-3 проподания) играть из-за это стоит невозможным потому что при проподания звука также проподает возможность сказать что-то в микрофон.
Грешил на драйвера переустанавливал уже 2 раза, потом на всяки случай обновил БИОС в материнку и это тоже не помогло, поменял порт на карте( раньше стоял в HDMI потом Display port) тоже не помогло, проверял нагрузку карты в момент лагов нагрузка маленькая 30-50 процентов в зависимости от игры.
На встроенной графике работало все ок, не было не каких лагов. За любую помощь буд благодарен
Комплектующие
Ryzen 5 4650g
Zotac 3070ti holo
gigabyte aorus b550 pro ac
Seasonic focus 850w gold
Ddr4 trident z rgb 32 gb 3200
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xez
@xez Куратор тега Компьютеры
TL Junior Roo
Я бы копал в сторону звука.
1. Попробовать переустановить драйвер для звука вашего.
2. Попробовать отключить звуковую (через биос).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы