Математика - это "объективная" наука, поэтому любой задачник подойдёт к любому учебнику. Единственное затруднение - пролистать задачник до страницы с нужной темой, но с этим может справиться любой школьник.
AVKor, бред - это думать, что математика в каждой книжке своя. Бред - пытаться подогнать задачи под учебник. Короче, ваша писанина - вот это настоящий бред.
AVKor, говорят, что нельзя опускаться до спора с дебилом, но это так весело, что я не могу остановиться. Особенно, когда конченный человек не может ничего понять и начинает орать.
Griboks, Тебе бы русский язык выучить для начала. Понос твой словесный весьма безграмотен, как и "суждения" о математике. Впрочем, это типично для интернет-икспердов типа тебя. Иди лучше на горшок дристать.
AVKor, возможно, я не грамотей, но знаю достаточно, чтобы отличать быдло от нормальных людей. Ладно, ты мне уже надоел. А то я чувствую, как тупею, общаясь с тобой. Больше не пиши мне, баратан)
AVKor, кстати, не вижу ответа от гуру грандмастера русского языка и математики в одном лице. Если такой умный, написал бы ответ, а не чужие комментарии опускать.
но знаю достаточно, чтобы отличать быдло от нормальных людей
Это хорошо, если ты научился отличать себя от нормальных людей. Уже хоть какой-то прогресс. Теперь учись не распылять словесную дрисню на интернет-ресурсах, а помалкивать в тряпочку в темах, в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах (математика - в их числе).