SmeliyR, Там в запросах несколько лет висит просьба о таком функционале, но не хочут её добавлять. Видимо, нативно не сделать сейчас никак.
Можно каким-нибудь Autohotkey виртуально нажимать правую кнопку.
Разумеется, знать математику нужно и придётся знания подтягивать. Но программирование - это не про математику. Тем более во фронтэнде. Обязательно запишись на подготовительные курсы в том ВУЗе, куда хочешь поступать. Учиться на не родном языке сложно, но тут уже от тебя всё зависит. Не попробуешь - не узнаешь. Не надо сдаваться раньше времени. Даже если вылетишь после первой сессии, то подтягиваешь знания и пробуешь на следующий год.
win10. последняя прошивка с оф.сайта, последний драйвер USB с офсайта и последние драйвера с офсайта. Всё работает. У меня с XLR микрофоном никаких проблем не возникало, ничего полезного не подскажу.
Есть только (глупое) предположение, что ты забыл фантомное питание перещёлкнуть. Убедись, что +48V горит фонарик.
Dyikot, Если тебе нужно знать тип, то у тебя ошибка архитектуры. Переписывай.
Если у тебя абстрактный интерфейс, то вся работа должна выполняться автоматически за счёт виртуальных функций. Всё остальное - костыли из-за ошибок архитекторы.
neosapient, *Visual Studio Setup Logs are located right in %LocalAppData%\Temp, and have a name similar to something dd_setup_datetime_packageName.log, for example: dd_setup_20230121182408_Microsoft.VisualStudio.MinShell.Resources.x64.log
neosapient, Других идей нет. У меня похожие ошибки были только когда инсталлятор был в сетевой папке или в папке downloads.
Проверь настройки безопасности самого файла и папки, где инсталлятор лежит. Ещё глупый совет: очистить папку %TEMP% и убедись, что места на диске хватает.
Может набралась "критическая масса"? Попробуй запустить обслуживание. Сперва очисти удалённое, затем сожми папки. Ещё бы и целостность првоерить и починить ящики, но для десятков гигабайт это может очень долго выполняться, у меня максимум пара сотен мегабайт сохранёнными были, так что для большой истории переписки не знаю, как отработает.
Можно запустить программы для борьбы с битыми пикселами и попробовать "расшевелить" их (цвета переключают быстро и тому подобные манипулции выполняются). По конфигурации ПК понятно, что это не OLED монитор, а обычные VA/IPS надо очень постараться, чтобы выгорели. Может, если монитору ближе к 10 годам, может и начал выгорать. Мониторы пока что не сильно в цене взлетели, лучше обновиться побыстрее.
good_dweller, Не знаю, не пользовался. Если вам понятно, что и как они пишут - то нормальный. собенно, если бесплатный вообще или часть уровков бесплатные или можно вернуть деньги за курс, если не понравилось.
Похоже на ошибку драйвера видеокарты. Видимо разовый сбой и перезагрузка исправила. У меня похожее бывает на виртуалке в VirtualBox, когда включено 3D ускорение.
Александр Ананьев, Впрочем, запрос был, есть ли работа с json через объекты WebView2. Сейчас у меня сторонней библиотекой сделано, хочется сделать более "правильно", если у WebView есть поддержка. Внутренне она есть, ведь ExecuteScriptWithResult как-то делает десериализацию.
Александр Ананьев, Блин, прошё прощения за панику. Из-за необходимости четырёх конвертаций и своей невнимательнсоти в самом конце в unicode конвертировал не строку из json, а более раннюю корявую. Соовтетсвтенно и результат был чушью. Мой косяк.
Десериализация при помощи json объекта работает.
Александр Ананьев, тут приколюха в том, что этот json в UNICODE формате, то есть русские буквы там записаны именно русскими символами. То есть его нельзя напрямую сунуть в json объект. Сперва преобразовываю в UTF8 (WideCharToMultiByte) и тогда эту строку можно сунуть в json объект и, затем, получить из объекта всю эту же строку, но уже десериализованную. И в UTF8 там всё выглядит адекватно. Но потом эту UTF8 преобразовываю в юникод(MultiByteToWideChar) и результатом опять получается корявая фигня. Русские буквы становятся русскими, но вот всякие угловые скобочки заменяются escape последовательностью.
Скорее всего на ПК вирус не сможет перебраться, разве что разработчик предусмотрел, что надо будет через телефон заражать ПК и содержит х86 версию вируса. Всё-таки и файловая система другая и ОС другая и бинарники не совместимые.
У меня был смешной случай, специально в эмуляторе открывал сайт с вирусом, который ПК заражал то ли при открытии страницы, то ли при попытке что-то скачать, уже не помню. В общем, вирус стал ругаться, что нет нужных библиотек для его работы и не смог ничего заразить, я не стал браузер обновлять :)
Hihihiha, Попробуй отключить службу индексации. Она любит насиловать диск во время простоя компьютера. Если не пользуешься стандартным файл-менеджером и его "поиск по содержимому", то индексация ненужна, только ресурсы тратит.
Можно каким-нибудь Autohotkey виртуально нажимать правую кнопку.