В итоге выяснил, что через реестр настройки править можно. Через реестр внёс сайты в надёжные, через реестр сменил настройки для URL банк-клиента чтобы не срабатывал pop-up blocker. Что происходит с IE ?!
Да, это понятно. Но у меня, во-первых, есть мысль, что эти настройки просто находятся где-то в другом месте. Например, я нашёл папку /sys/class/video и там много настроек экрана: масштаб, смещение, отступы. Но это всё не то что нужно.
Вообще, не совсем понятно почему у Android такая структура что имиджи разделов при загрузке девайса просто распаковываются и монтируются как разделы. Т.е. некоторые файлы даже имея root в принципе нельзя отредактировать не перешивая девайс: они просто заново перезаписываются при перезагрузке.
com.birdapi.android.dpi и есть та самая программа которую я пробовал. На 2.3 она работала отлично, на 4.1.2 вызывает boot loop и девайс приходится перешивать со всеми вытекающими… Об этом даже в комментах к этой программе пользователи пишут.
С температурой никаких проблем нет. ABS пластик — это и есть привычная нам «пластмасса». Температура плавления — около 200 C. По крайней мере, у меня экструдер работает на t~=220 C.
Полностью согласен. Когда речь о приватности, вопрос ставится так: можно ли перехватить информацию в принципе, а не какова вероятность такого перехвата. Если есть хоть доля процента такой вероятности, то никакой уверенности в конфиденциальности быть не может.
Это не совсем то. WiFi MicroSD адаптер — это карта формата SD (не miniSD даже!) в которую вставляется карта MicroSD и в результате, к ней можно обращаться по WiFi. Пишут, что, во-первых, это устройство жрёт батарею (а у видеорегистратора БП не очень мощный), во-вторых, значительно замедляет работу карты (а видеорегистраторы и так достаточно сильно глючат сами по себе). К тому же, я не видел видеорегистратора у которого был бы разъём SD. У тех, что работают в HD формате вообще обычно используется MicroSD.
Винт работает в машине вообще без проблем, причём есть модели винтов, к-е работают нормально при минусах. У меня до сих пор валяется 80-ка 2.5", он у меня как системный стоял, отлично стартовал при -20.
Когда у меня был CarPC на Винде, сколько я не пытался организовать видеорегистрацию при помощи веб-камеры, из этого ничего не выходило. Какой бы софт я не использовал, он аккуратно повисал минут через 40. Стек веб-камер под Win явно не предназначен для профессионального использования. В итоге, была куплена китайская карта видеорегистрации за 2000р на 4 входа, у неё свой софт. Вот она уже работала замечательно. И подключалась к обычной видеокамере с выходом «тюльпан». У веб-камер ещё оч. плохая светочувствительность, ночью вообще ничего видно не было.
Если микрофоны динамические, их можно подсоединить последовательно, чтобы друг друга не шунтировали. А так, последовательно с каждым микрофоном конденсатор около 1 мф, а потом параллельно.
DC-DC преобразователь как правило стоит в автомобильных зарядках для КПК. Можно просто такую купить на радиорынке, но важно именно чтобы она была для КПК, полутороамперная, если обычная, на транзисторе, то преобразователя там не будет.
Если только чтобы разбудить микросхему защиты, можно напрямую от USB дать питание. На пару секунд, за это время ничего не случится. Конечно, заряжать таким образом не стоит. Хотя у USB порта ограничение тока 500 ма.
Неправильно. У абсолютно любого оригинального аккумулятора есть микросхема защиты от перегрева и короткого замыкания. Разрывает она минусовую клемму, а плюсовая подключена напрямую к банке Li-Ion. По моему опыту иногда при долгом перерыве в эксплуатации микросхема сама по себе отключается, видимо, чтобы исключить разрядку аккумулятора. В этой ситуации тестер показывает 0В. Сама банка до нуля практически никогда не может разрядиться, если это произошло, её просто надо уже выкинуть.
Аккумулятор нужно толкнуть. Возьмите обычный USB кабель и обрежьте. Черный и красный будут минус и плюс. Подключите к компьютеру. Коснитесь клемм аккумулятора. После этого на тестере он должен уже показывать напряжение, хотя бы вольта 2.5. После этого его спокойно можно поставить в телефон и заряжать штатным образом.
Если напряжение ниже или телефон всё равно не включается, после «толкания» используйте универсальную зарядку «лягушка» — такие продаются на любом радиорынке. Зарядите аккумулятор хотя бы до 3.5в и после уже можете его заряжать в телефоне.
Средний контакт аккумулятора — выход датчика температуры, установленного внутри батареи. У неоригинальных аккумуляторов он обычно заменяется резистором.
Добавлю, что если аккумулятор у вас настолько устал, лучше его просто выкинуть и купить новый.
А в mod_rewrite кодировка русских символов та же использована, что в ссылках? Может у вас .htaccess конвертировался как-то в другую кодировку в процессе переноса?
На Савёловском рынке вам и цену зарядят соответствующую редкости детали. Мне в своё время за деталь, которая в сервис-центре стоила 350р (шлейф динамика на Mitac A700, но в наличии не было) зарядили 2500р с заменой. Просил продать деталь — не продали! При мне же разобрали мой аппарат, откуда-то из дебрей стола извлекли труп такого же аппарата, с него сняли шлейф, поставили мне — всё заняло 15 минут. «Спасибо» им, конечно, большое!
Да, но на графике загрузка процессора показана красным цветом, т.е. это не процесс, а драйвер. В списке процессов загрузка в момент зависания не видна. Как узнать какой драйвер это делает? Фаерволл и антивирус пробовал отключать, хотя, возможно, у кого-то из них есть драйвер sys, который загружается при старте системы.
Спасибо, но там, как я понимаю, речь идёт о протоколе TCP, а у меня повисание происходит на гораздо более низком уровне, на уровне железа/драйвера. Сбои в работе TCP могут привести к нарушению работы браузера и других TCP клиентов, а у меня весь компьютер виснет.