Посоветуете хороший ноутбук для дизайна в пределах 130 т.р?
Нужен качественный ноут для работы в Photoshop и Illustrator, периодически для создания 3d в Blender. Поскольку бюджет ограничен, профессиональные дизайнерские ноуты не рассматриваю. С геймерскими проблема - экраны не заточены под хорошую передачу цвета. Apple - нет, поскольку на них работа с 3d проблематична. Подскажите пожалуйста какой вариант можно выбрать. Важно, чтобы был хороший экран без шима. И еще желательно, чтобы не шумел.
P.S. Да, я знаю, что для работы с 3d лучше стационарный, но мне, в силу обстоятельств, нужен именно ноут
Александра Нев, меня устроило, как по мне лучше только те, где уже корпус из металла. Проще в магазине пощупать наверное, и самому решить.
При покупке стоит проверить на черном изображении на засветы по краям.
Я долго выбирал и такой себе купил год назад, а спустя пол года жене и сестре. моё мнение, это лучшее что представлено по соотношению цена/качество/охлаждение/экран.
vism, Может поздновато отвечаю, но что у него с шумом вентилляторов? У меня так сложилось - я в итоге купила Acer Nitro, но у него сильно шумели вентилляторы, даже при простом браузинге в chrome. Это ужасно раздражало, и я его продала. Сейчас будет попытка 2
Александра Нев, на интеле чуток крутятся при хроме и обычной работе, у жены на райзене вобще не крутятся при браузере (без ютюба)
Интел кстати андервольтил по максимум, райзен нет и он не тротлит
Вобщем бери на райзене, при играх будет шуметь, а без сильной нагрузки вобще красота(ещё и тихий режим можно включить)
vism, Надо же, а я думала райзен громче интела. У меня как-то был lenovo на райзен, грелся кошмарно. Но он стоил 40 к, и это было давно. Может сейчас есть смысл попробавать их снова