Как вставить код между wp_content() wordpress?

Вызывается wp_content(), которая рисует то, что в админке в разделе редактирования страницы. Я хочу между этим контентом вставить данные (код). Можно ли разделить wp_content на 2 части?
То есть сначала выводим первую часть wp_content, потом МОЙ ДАННЫЕ (код) и после вторую часть wp_content
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 2
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
вот так
и wp_content функции нет. есть the_content() и get_the_content
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете использовать фильтр the_content, чтобы отформатировать то, что вам нужно. Можете вставить контент до переменной, после нее или отформатировать ее регулярками, но это плохая практика

// добавляем дополнительный текст в контент
add_filter( 'the_content', 'add_custom_text_to_content' );
function add_custom_text_to_content( $content ) {

	$before = '<p>Custom text before content</p>';

	$after = '<p>Custom text after content</p>';

	return $before . $content . $after;
}


Но лучше всего для ваших целей использовать шорткоды или кастомные блоки для гутенберга
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы