Хочу поступить в какой-нибудь технический ВУЗ, и хотелось бы попасть на военную кафедру. Но все военные кафедры ВУЗов, которых я смотрел, принимают только физику/мат.профиль/русский. А я сдаю информатику/мат.профиль/русский. Можете ли подсказать или помочь найти военную кафедру, в которую можно попасть с таким набором ЕГЭ?
Можете ли подсказать или помочь найти военную кафедру
Следующий этап после помощи в поиске университета будет - поиск жены, призвания, работы? Это ваша забота, научитесь решать свои проблемы самостоятельно, отличное качество для любого мужчины.
approximate solution, это очень крутой совет, но не в данном случае. Сайты многих вузов сделаны отвратительно, зачастую нужной информации там вообще нет. По телефону могут не отвечать сутками. Остается только задавать такие вопросы, и собирать информацию по крупицам.
mkone112, "По телефону могут не отвечать сутками" - вы серьезно думаете что в сторону такого вуза стоит смотреть? С теми недостатками что вы описали выше? Университет в наше время, такой же инструмент продаж услуг на рынке - хочешь "клиентов", улучшай качество. Поэтому не убедили.
Я тебя огорчу, на улице любой чудак может тебя "убить или искалечить". Видимо эти страхи не на пустом месте выросли. Без рофлов, советую сходить к психологу. А по поводу армии - не так страшен чёрт, как его малюют. Если сам не дурак, то служба будет легкой, да и дедовщины уже нет, 1 год всего-то.
Что за фигня? С каких это пор военные кафедры требуют общеобразовательных предметов?
Физподготовка, история, подходящее состояние здоровья. Всё.
Я когда в вузе учился, у нас обязательным был третий пункт.
Да это так вопрос криво задан. Я так понял вопрос получить именно военное образование.
Ответ - да такие возможности есть по очень широкому кругу специальностей - от радиотехники до кибербезопсности, от механики до компьютерных наук.
Просто надо взять список и аккуратно смотреть.
Но все военные кафедры ВУЗов, которых я смотрел, принимают только физику/мат.профиль/русский. А я сдаю информатику/мат.профиль/русский.
Добро пожаловать в реальность. Если ты хотел иметь выбор при поступлении - нужно было сдавать и физику и информатику. А теперь половину (а то и больше) вариантов ты упустил. Вполне возможно что вузов с военной кафедрой и информатикой ты вообще не найдешь в своем городе.
P.S. Город указывать не нужно - мы и сами догадаемся.