Задать вопрос
@shibal

Ноутбук ни на что не реагирует. В чем может быть причина?

Здравствуйте! У меня есть старый ноутбук, которому 5 лет. Сам ноут достаточно хорош даже сейчас для онлайн игр. Пару месяцев назад он просто внезапно выключился и не хотел запускаться( все время использовался только от сети). Никаких признаков жизни ноутбук не показывал и так как у меня уже был новый ноутбук, я немного забил на это дело в том числе и потому что ремонт встал бы в копеечку. Я проверил зарядное устройство и оно получает питание из розетки, но не передает его в ноутбук. В чем может быть причина и можно ли сделать из него десктоп? Как можно проверить что с ним случилось?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Подписаться 1 Простой 7 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mahmudchon
@mahmudchon
Как можно проверить что с ним случилось?

Отнести в сервисный центр.
Ответ написан
@MrPurrPurr
По вашим вводным можно сделать вывод, что батарейка на ноуте свою жинь отжила, вместе с блоком питания. Попробуйте запитать от другого блока питания (только подберите аналогичный по выходным параметрам вольтажа и максимального тока).
Ответ написан
@lonelymyp
Хочу вылезти из минуса по карме.
Притащить свой ноутбук в офлайновый магазин где продаются блоки питания для ноутов (можно универсальный) скажи что у тебя сгорел блок пиатния и нужен новый, попроси для проверки включить ноутбук с их блоком питания. Если включится - купишь новый блок и проблема решена.
Если нет - тащи в ремонт. Только вначале почитай отзывы о ремонте, потому что много обманщиков кто берут деньги за диагностику и ничего не делают или делают вообще не то что надо чтобы содрать денег.

В блоке питания проверяют напряжение, соответственно нужен вольтметр, или же мультиметр в режиме измерения напряжения. Один щуп к наружной части штекера, второй щуп воткнуть в центральную часть. Напряжение которое покажет прибор должно равняться тому что написано на корпусе блока питания.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы