Джун фронт на реакт и кодварс. Определение компетенций?
Всем прив.
Правда ли, что кодварс и уровень решаемых на нем задач важен при устройстве на работу джуном (типичный вайтишник без универа , в идеале на реакт стек)?
Т.е. если такой кандидат не может решать задачи 6 Кью, только 7 и 8 норм ,?
Прошу ответа у бывалых, те кто уже работает и тд
Просто хочу понять насколько это важно и какой уровень там задач это маст хев новичку кто хочет именно на реакт и фронт
WapSter, да, по прокачке согласен полностью, стараюсь на работе решать на обеде хотя бы 7 Кью, пока изучаю работу с дом ,и прочее по курсу и lj на ваниле .
Но есть же общепринятое, мол если человек не умеет решать лёгкие уравнения, то математиком ему не стать и он глуп в этом.
Так вот, если кандидат не умеет решать лёгкие задачи там 6 Кью быстро( или это не прям лёгкие ?) То он не подходит на программиста ? Значит и с реальными задачами в проекте будет тупить?
acwartz, а почему так ? Тоже это слышу, что фронту тут пользы не много, из за тогоч что после 7-6 Кью там идут уже больше алгоритм навыки чем знания языка.
Но вначале 7 Кью там всякие методы , кооьмбинирование их, типа найти числа Фибоначчи или вывести только четные, и тд?
Т.е. если такой кандидат не может решать задачи 6 Кью, только 7 и 8 норм ,?
Только недавно устроился джуном, 4 уровень я вполне решаю. 6-8 решат люди только познакомившиеся с яп, какие там мб проблемы? P.S. задачи на реальном проекте и эти задачки связаны примерно никак - их решение - поможет отдохнуть и размять мозги, но вряд-ли поможет с реальным кодом.
Интересное инфо, я 6 не могу решить, уже сложно ... 7 где применить несколько методов и цикл там норм заходят. Ну я как раз только и учу жс.
А почему не связаны с реальными проектами никак ? Ведь на кодварс проверяется и знание языка, и умение коосбинировать эти знания и тд? А чем реальные задачи отличаются скажи пож, очень интересно и важно!! А то я себя мучаю что тупой и долго решаю даже некоторые 7 , пол часа думаю ....
Джун это такой разработчик, который умеет все, но у него нет реального опыта.
Какой именно инструмент вы используете для прокачки своих скилов (будь то Codewars, leetcode и т.п.) не имеет никакого значения. Главное - можете ли вы делать те задачи, которые указаны в описании вакансии.
Т.е. если у вас глубокое понимание React и вы написали на нем кучу разных тестовых проектов и прошли тысячи разных упражнений - вы вполне можете претендовать на роль Junior React developer.
Как то странно. Если у меня глубокое понимание реакт и тысячи разных упражнений , я буду претендовать на мидл+ , но уж точно не на Джуна ))
Инструмент значения не имеет, согласен, но ведь есть какие то общепринятые понятия
Gohapoc, упражнения и тестовые задачи !== реальный опыт. По этому именно на джуна и будете претендовать. В этом и разница между джуном и мидлом, что у мидла есть опыт.
Помните что тестовые задачи это не реальные проекты и они не засчитываются за опыт.
Денис Инешин, это понятно, что тестовые не реальный опыт . Но на Джуна может претендовать тот, кто более менее понимает базу ванилы, написал свою тудушку на реакте , ну и плюс редакс. Какие нибудь квизы написал . И уже ищет позицию Джуна на минималку , рублей 30. И таких вагон . Т.е. пофиксить баги, написать табы на сайт, слайдер, модалку - он может, на реакте раз проекты сделал тоже может, почему бы ему не решать эти задачи на работе и дальше развиваться ?
А 1000 упражнений, а главное глубокое понимание реакт - это по мне Джун тормоз . Который сидел и делал это дома зачем то, хотя получать будет ту же зп, что Джун которого я выше описал )
Gohapoc, конечно же никто не заставляет вас сидеть дома и ждать пока вы сделаете Х упражнений прежде чем подаваться на вакансии. Подавайтесь как можно больше.
Суть в том что найти работу джуном не просто и занимает много времени. У кого-то это может занять год. И пока вы ищите эту работу лучше не сидеть на месте а продолжать учится и делать упражнения.
Но на Джуна может претендовать тот, кто более менее понимает базу ванилы, написал свою тудушку на реакте , ну и плюс редакс. Какие нибудь квизы написал . И уже ищет позицию Джуна на минималку , рублей 30. И таких вагон .
Денис Инешин, почему так ? Разве этих навыков мало ? Почти все кого я знаю с такими навыками начинали . Что ещё нужно ? С нуля свой Фейсбук написанный и тд?)
Чем джуны занимаются толкьо что пришедшие на первую работу ? Как мне сказали баги фиксят, верстают, пишут модалки, формочку, табы там ... И я много слышу что даже самому не дают задачи решать, толкьо баги. Чего не хватает в том что выше описал я ? База ванилы, квизы на реакте, туду? Скажите плиз оч интересно
Gohapoc, джун это 1-3 года фултайм опыта работы по специальности, мидл это уже 4-6 лет.
Вы можете быть хоть пяти лет теоретиком, но начинать придётся с испытательного срока стажёром. Если же сможете решать джунские коммерческие задачи, тогда этап джуна сможете быстрее проскочить.
Денис Инешин, ну тут понятное дело, что лучше так . Но не всем дано идти по лучшему пути )) да и не так много людей с крепкой базой ванилы, и не так много джунов умеют даже квизы на реакте сделать . Чаще всего кроме верстки в пет проектах с модалкоц ничего нет, судя по резюме в жс чатике в телеге .
Денис Инешин, так а какие таски делает вайтишник за минималку ? Я же выше привел примеры таких тасков, разве нет? Поделитесь, какие тогда раз не эти? Вот это ответы по факту будут))
Разработчик должен уметь делать любые задачи связанные с его специальностью. От починки бага до разработки новой фичи в проекте с нуля.
При устройстве на новую работу обычный путь знакомства с проектом и задачами - от простого к сложному (от мелких багов к крупным фичам). Через это проходят все, и джуны и мидлы. Это обычный процесс онбоардинга.
Как только ваш менеджер видит что вы освоились - вам дают задачи сложнее. Или вы сами просите когда чувствуете готовность.
Но! Заметьте! В этой цепочке нигде нет момента обучения, компании не нанимают людей с расчетом на то что те выучат технологии за их счет. Нет, всем нужны квалифицированные кадры, уже умеющие все делать. Чинить баги пару месяцев - это осваиваться с проектом с незнакомой базой кода, притираться к новым людям вокруг. Даже самым крутым профи нужно какое-то время чтобы освоится в новой обстановке.
По этому компаниям и не нужны люди, которые вчера освоили модалки и уже думают что могут работать. Вначале покажи что ты годы учился, смахивая пот с лица, а потом уже будет работа.
Ко мне на собеседования иногда приходят такие вот "реакт" разработчики. Они полностью теряются на обычных вопросах по программированию, городят ужасы в CSS, не знают некоторых простейших понятий. Зато уже пару-тройку лет опыта откуда то якобы есть.
И ведь какие-то компании их нанимали. И за те 2-3 года своей работы, они вместо нормального обучения и получения реального опыта чинят баги и лепят говнокод и никому нет дела. Только вредят себе по сути.
Я конечно понимаю что всем нужна работа вот здесь и сейчас. Но мир суров. Если у вас еще нет опыта, убедитесь что вы получили уже все возможные знания которые можно выучить самому, а потом подавайтесь.
Денис Инешин, сори, вы из тех кто хочет за копейки получить мидла . Каждому свое как говорится .
3 раза задал вопрос о реальных тасках Джуна на первой работе за минимальные 30к руб - ответа не получил . На этом беседу с вами закончу, каждому свое, но мне вас не понять
mkone112, начинал да здравие, закончил ..))
Вместо ответа по делу о реальных тасках Джуна на первой работе за минимальные 30к получил бомболейло )))
Ладно чел выше хочет за копейки поулчать мидлов, ему простительно, но ты то чего, сам же Джун . Мог бы и привести свои реальные таски на первые месяцы работы )) и чем они не совпадают с тем, что я написал ))
Ну да ладно
Вот например вакансия: https://careers.booking.com/job/BOOKUS2577362EXTER... - требование от 3 лет опыта. Зарплата как у всех мидлов, никаких копеек. Иногда стучатся люди с такими низкими скилами, что диву даешься.
Я вам повторю, джун должен уметь все тоже что и мидл. Разница только в годах опыта.