Продают сервер с безлимитным трафиком, но 100Mbps канал. И дальше чем дороже сервер тем больше, до 2 Gbps
А как я пойму что именно не хватает этой скорости? Придет ко мне 10000 пользователей одновременно и что будет? Если памяти и CPU будет хватать. Сервер же не ляжет...
grabbee, вы задаёте сферические вопросы в вакууме - ответить на них так, чтобы это было полезно (не только вам, но и другим людям) практически невозможно. Нужно больше конкретики.
А что там сферического? Есть сервер, есть клиенты и канал 100мбс - всё предельно ясно. Или у вас страница может одинаково быстро открываться и при 10 и при 500мбс когда канал ограничен в 100 ? Где вы тут коней увидели?)
grabbee, Если страница 2Кб, то да будет одинаково, если 20Мб, то по разному - все очень зависит от конкретной ситуации, реализации и не обязательно посделней мили
grabbee, ну, если вам всё предельно ясно - берите ваши сто мегабит и делите на десять тысяч пользователей, узнаете, с какой скоростью будет отдаваться контент каждому.
grabbee, ну, вы же сами написали в вопросе - "А как я пойму что именно не хватает этой скорости?". Или у вас сто мегабит просто так, а не для отдачи контента пользователям?
ky0, вопрос был про то, как исчерпание указанного ограничения скажется на сервере и на сайте. То сколько будет людей и какой контент они будут тянуть к сути вопроса не имеет никакого значения.