Подскажите, пожалуйста, каким образом я должен переводить деньги людям, которые, допустим, хотят выплатить заработанные деньги? У меня платежная система Unitpay подключена.
Пашенька, Ну смотрите у меня фриланс биржа, человек выполнил работу ему на счет на самом сайте пришли деньги, он хочет выполнить вывод этих заработанных денег , я должен их ему в ручную сам отправить или это платежная система делает которую я подключил к сайту?
У вас на сайте скажем к примеру 10 000 фрилансиров! Обработайте за день 1000 заявок))) это в минуту надо почти 3 заявки обрабатывать! Если 8 часов в день сидеть без перекура перерыва)
Это обычно функционал личных кабинетов где подаётся заявка на вывод средств, далее сотрудник биржи переводит деньги. Как там процесс автоматизирован вы вряд ли узнаете, так как интерфейс административной части недоступен и крайне редко его возможности сливаются в открытый доступ.
Зависит от биржи, многие биржи предоставляют услуги безопасной сделки, но даже если нет, ни что не мешает использовать специальный гарант-сервис для этого.